인형, 미인형

패추소소장o | 2020.04.19 10:11:18 댓글: 18 조회: 1409 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4097311
어제 퇴근하구 올때
얘네들을 싣고 집왔습니다.

마다매님께서:너는 남자가 무슨 새가들처럼 이런거...

내가 왈: 뽑기로 뽑음겜다.

마다매님께서: 돈두 흔해 빠졌다...

잔소리에 한소리 들었네요. ㅎㅎㅎ

중고시장에 무상으로 보내야겠습니다.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/04/19 10:11:56

경기도 안산시///??? 주소 보내라우?

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/04/19 10:16:13

면적이 젤 큰거로다 보내라오? ㅎㅎ

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/04/19 10:18:50

나를 닮앗네 하하

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/04/19 10:23:26

지적인 눈? ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/04/19 10:12:06

여회원들한테 무료로 나눠줘여 ㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/04/19 10:16:57

가질분 있으면 줘야죠.ㅎㅎ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/19 10:13:00

똥손내가저주햇는데 뽑히데?사온거아니징?ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/04/19 10:17:31

이래뵈도 왕년에 좀 뽑았습니다.ㅎㅎ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/19 10:19:37

아닌데ᆢ털은거같은데ㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/04/19 10:24:06

투자도 좀 했지. 세상에 꽁짜가 어데 있겠습니까.ㅎㅎ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/19 10:13:03

네번째 저 주세요 ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/04/19 10:18:05

젤 귀요미네요. ㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.113) - 2020/04/19 10:13:33

나 젤 큰거 주시오~

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/04/19 10:18:40

역시 터프, 콸콸, 어울립니다.ㅎㅎ

달콤미니 (♡.62.♡.64) - 2020/04/19 10:13:36

이만큼 뽑을려면 뽑기방에서 몇시간 있어야되나요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/04/19 10:21:43

어떤날은 하나도 못뽑고, 어떤날은 한방에 딱 뽑을때도 있고,
30분정도 평균 머물다갑니다.ㅎㅎ

에그아홉쪽 (♡.242.♡.132) - 2020/04/19 10:21:14

늘쿠데하게 드리우구 안자서 거저~

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/04/19 10:23:02

심심할때 딱이요. ㅎㅎ