사진 잘 보세요!

달콤미니 | 2020.04.19 10:56:50 댓글: 17 조회: 2292 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4097340

이건 진짜 삭제없이 쭉 갈게요~
넘 이쁘죠!
네~ 완전 멋쁨이네요~
팩하느중 타자하다가 폰 떨굴뻔요!
일요일중 가장 위험한 행동이였음요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
촌아사저이잇소님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
20200419_115403.jpg | 247.2KB / 0 Download
20200310_145602.jpg | 431.9KB / 0 Download
단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/19 10:58:23

사랑해요~~^^

달콤미니 (♡.62.♡.64) - 2020/04/19 11:01:09

와아~ 단차님~ 포인트 고마워요~ 쑈우로스는 사랑이죠~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/19 10:58:39

참나~일빠로달려왓다용ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.62.♡.64) - 2020/04/19 11:02:05

울 이쁘니 인화님~ 이빠이지만 일빠로 할게요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/19 11:04:53

그쳐~일빠님글자수랑 내글자수랑보믄 알리져ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.62.♡.64) - 2020/04/19 11:08:32

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 배이상 차이나네요~ 이쁘니랑 단차님 공동 일빠로 확정합시다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/04/19 11:00:28

나는 오징어돼 보이네 ㅋ

달콤미니 (♡.62.♡.64) - 2020/04/19 11:03:34

이분은 연예인이라구요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.62.♡.64) - 2020/04/19 11:04:43

헐~ 포인트선물 고마워요! 오징어말고 연어촌장님! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

살벌한 (♡.40.♡.163) - 2020/04/19 11:00:36

안본 눈 삽니다.
눈뜨자마자
안구 테러 당햇네ㅜㅜ

달콤미니 (♡.62.♡.64) - 2020/04/19 11:05:35

넵?! 안구테러라뇨! 싼꽌이 옌즈보다 더 쩡한 엔돌핀님이라구요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.85) - 2020/04/19 11:03:24

미니님 사진인가 해서 달려왔더니
여자보다 더 나긋나긋한...
그냥 쓰겁님 팬 할래요 ㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.62.♡.64) - 2020/04/19 11:06:29

어제 정원님 사진못봐서 잠도 못잤음요~ 다크써클이 몇센치나 내려왔는지 휴~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

적폐청산 (♡.60.♡.197) - 2020/04/19 12:21:17

오랜만이예요

달콤미니 (♡.62.♡.18) - 2020/04/19 22:00:14

신입분은 아닌거군요~ 오랜만이에요~~~

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.198) - 2020/04/19 13:26:43

휴~ 이거 어떻게 성형할수드업구... 한탄만하구 갈게 나... ㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.62.♡.18) - 2020/04/19 22:01:17

우~ 한탄 논노논! 다 똑같이 생기면 개성이 없죠~ 달라야 좋아요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ