그래도 남편이 쵝오입니다 ㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 | 2020.04.19 15:45:27 댓글: 36 조회: 3380 추천: 15
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4097563
코로나땜에 갇혀지내다보니

자연히 온라인 업무가 많아졌고 따라서

이것저것 필요한것도 많아졌습니다.

핸드폰만 들여다보려면 눈이 아프고

그렇다고 그냥 책상에 똑바로 앉아잇기도 싫고....

남편에게 하소연 하였더니

오늘 이렇게 아이패드를 사주네요

第7代 2020款 128G입니다

아잉~~~ 아까워서 포장비닐도

1년후 뜯을려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란님이 100포인트 선물하셨습니다.
촌아사저이잇소님이 100포인트 선물하셨습니다.
nero님이 100포인트 선물하셨습니다.
단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
패추소소장o님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20200419_152901.jpg | 97.7KB / 0 Download
IMG_20200419_152923.jpg | 100.4KB / 0 Download
단차 (♡.221.♡.189) - 2020/04/19 15:46:08

멋진 남편이네요 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.8) - 2020/04/19 15:46:50

네 ㅎㅎㅎㅎ

단한번도 결혼을 후회한적이 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.101.♡.143) - 2020/04/19 15:47:12

오랜만이요 ㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.8) - 2020/04/19 15:48:51

네...의연히 잘 계시죠?

나랑 눈이 닮으신 분 ㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 선물 감사합니다 ^^

킹올소 (♡.223.♡.241) - 2020/04/19 15:47:14

아이패드 중독성있던데 ㅋㅋ 요즘 하루 평균2시간 사용 ㅠㅠ시간이 아까워서 ㅠㅠ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.8) - 2020/04/19 15:50:07

쬐끄만 핸드폰만 들여다보다가

누워서도 커다란거 이리저리 번지니

되게 좋음요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

스타박시 (♡.50.♡.174) - 2020/04/19 15:50:22

우와~~ 이번 신상이 넘흐 이쁩데다~
남편분이 센스 철철철~~~~~
꽈악 끌어안구 자쇼 ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.8) - 2020/04/19 15:51:47

마구 그러안구 뽀뽀람 해람다? ㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/04/19 15:50:50

멋진 남편 두셨네요.
머니머니 해도 곁에 있는분이 최고죠.

꽃보다지지미 (♡.25.♡.8) - 2020/04/19 15:53:25

그래요~ 남편이랑 깨 쏟아지게 잘 살게요 ㅋㅋㅋㅋ

포인트선물 감사합니다 ^^

꽃보다지지미 (♡.25.♡.8) - 2020/04/19 15:51:10

봄란님, 촌아님, 네로님, 단차님,패소님

포인트선물 감사합니다. 꾸벅~~~ ㅎㅎㅎㅎ

에그아홉쪽 (♡.136.♡.145) - 2020/04/19 15:52:53

128G면 야동이 수백,수천편 들어가겟군요~

조켓슴니다..

듀푱님듀푱님 (♡.245.♡.210) - 2020/04/19 15:54:38

어떤취향인가에 관심더가지셔야죠..

에그아홉쪽 (♡.136.♡.145) - 2020/04/19 15:56:57

지짐님은 S일것 같슴니다

상대방이 엠으로 해주냐문제

내가 무슨 취향쟝르를 정할게 아니고

듀푱님듀푱님 (♡.245.♡.210) - 2020/04/19 16:01:11

아니 그렇다고 폼번호도 모르고
무턱대고 소장한다는게 말이안되잖슴가

에그아홉쪽 (♡.136.♡.145) - 2020/04/19 16:03:23

일단 많이 받아놓고 골라야지요 ㅋㅋㅋㅋ

듀푱님듀푱님 (♡.245.♡.210) - 2020/04/19 16:07:18

그렇지요??역시 통하는게 잇군요 ㅎㅎ

에그아홉쪽 (♡.136.♡.145) - 2020/04/19 16:08:34

메스겁고 늑시럽슴니다 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.8) - 2020/04/19 15:54:38

이긍~~~ 거저 생각한다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.190) - 2020/04/19 16:05:20

부러우면 지는건데 ㅠ 졋네요 슬퍼

꽃보다지지미 (♡.25.♡.8) - 2020/04/20 21:50:58

아함, 그럼 이번엔 내 한번 이긴걸로 ㅎㅎㅎ

담번에 꽁냥님 두번 이기세요 ㅋㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.84) - 2020/04/20 22:06:47

넹 ~~^ 나두 이길게 잇음 자랑할라 올께에 ㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/04/19 16:25:36

와,새거 욕심나네요.

꽃보다지지미 (♡.25.♡.8) - 2020/04/20 21:52:53

옙뻐님은 아주 오래전에 이미 갖추셧잖아요

전 이제야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.81.♡.58) - 2020/04/19 16:29:23

나도 욕심남다 ~^^ 부럽부럽 ~^

꽃보다지지미 (♡.25.♡.8) - 2020/04/20 21:53:29

스타님의 부러움도 받고 눈누나나...기분 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.198) - 2020/04/19 16:52:31

그 보셔~ 포장찌 안뜯는 쎈스... ㅎㅎ
그래서 댓따이 얘쌔가다구햇잼까... ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.136.♡.145) - 2020/04/19 17:23:04

얫쌔가기는 무슨

엉치 말엉치요~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.8) - 2020/04/20 21:54:23

말엉치라뇨? 누가? 아홉이가? ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.8) - 2020/04/20 21:53:59

탁그냥 님말 맞음요

내가 쩜 센스 잇기는 하죠 히히히~~~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.8) - 2020/04/20 21:55:16

쿨보이님과 사포님 포인트 선물 감사합니다. ㅎㅎㅎㅎ

그리고 감쪽같이 추천 누르시고 가신분들도 고맙습니다 ^^

shiqiu10 (♡.147.♡.192) - 2020/04/21 20:14:41

좋네요

꽃보다지지미 (♡.25.♡.211) - 2020/04/24 20:32:33

넵 ㅎㅎㅎㅎ

mhrmyz8888 (♡.113.♡.154) - 2020/04/24 17:46:32

비닐 안 뜯으면 수명이 반년 줄어든다고 합니다.

꽃보다지지미 (♡.25.♡.211) - 2020/04/24 20:33:07

ㅎㅎㅎㅎ 뜯엇슴다. 겉에 강화막을 씌우고 비닐은 재껴부렷답니다 ^^

꽃보다지지미 (♡.25.♡.211) - 2020/04/24 20:33:21

예쁜 하루님 포인트선물 감사합니다 ^^