주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 698 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 697 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 359 에이피피
반클님은..8 3 317 눈사람0903
불금 되셔 ~51 2 612 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

슈류탕 아가씨 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 | 2020.04.19 17:11:43 댓글: 11 조회: 2028 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4097601
곱상한 아가씨... 군대옷이랑 모자랑 탁 쓰구

미모로 화력이 젤쌘 수류탕으 얼려내서는~

공로상으 탐내서 적군에게 투척함~~~

죽구살구하는 마당에 낸저~. 화장은 따박따박하구나오셔는 수류탕으 앞으로 땨~~~ ~~~

결국 용맹무식(쌍)함에 자기 진영으 다 말아먹음!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상... 알사자이 상콤양 수류탕사건에 흥분햇던 기다만 ㅋ~~~ ㅋㅋㅋ 에 나도 배터지게 폭소!!!
자다가 눈물 놨~엉~용! ! !

암튼 手榴弹妹子 보다드 알사자이헌테 꾸~~~~ 벅!

진짜 아링아또네~~~ (몇일은 더 웃을가틈) 히히히
상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/04/19 17:13:41

ㅋㅋㅋ 알아듣는사람 과연 몇명있을가요?

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.198) - 2020/04/19 17:14:07

알사자이~ ㅋㅋ
기공이 참 노프신 분이져~~~
땜에 나는 행복햇다는거....

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/04/19 17:18:28

战争片찍슴까?

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.198) - 2020/04/19 17:20:12

아쉽! 사건의 발생 스토리르 알며는 엄청 잼잇슴더~

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/19 17:20:36

무슨말잉까?알이랑상콤님무슨일있엇승까ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.198) - 2020/04/19 17:23:59

휴~~~ 몇일전으로 돌아가야하는대... 사건의발단!
암튼 요 몇일 알씨가 상콤양으 골려먹음...ㅋㅋㅋ
들엇따놧다 ... 대꾸박질도 못하셔... 애기씨...

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/19 17:25:57

여전히알아부팅~

에그아홉쪽 (♡.136.♡.145) - 2020/04/19 17:21:27

야멧떼~~~~
ㅋㅋㅋㅋ
제자리서 다 자폭햇지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/19 17:25:42

니또 무슨 우추산 짓으햇다니?

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.198) - 2020/04/19 17:26:45

혼~또 다노시깟따~~~
이끼소으 미따이나다노시미~

에그아홉쪽 (♡.136.♡.145) - 2020/04/19 17:34:19

잇쨧떼 이이요~~ㅋㅋㅋㅋ