주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 668 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 684 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 347 에이피피
불금 되셔 ~50 2 543 타니201310
여 러 분 은 36 2 594 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

여름밤..

단차 | 2020.04.19 19:42:09 댓글: 14 조회: 1280 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4097654
봄란님 사진 보니까
그때, 이젠 꿈같은 그날밤이 떠오르네요
친구들과 1차 외식 2차 코노
그리고 학교 정원 같이 돌고 그네 좀 타보고
이런저런 이야기를 나누며 분수대옆 벤치에 앉아
밤 11시까지 집에 가기 아쉬웠던 그날이
지금은 우리 셋 다 멀리 따로 있다는게..
럭셔리김수진 (♡.207.♡.62) - 2020/04/19 19:43:07

그랬던적이 있었지요..코노 빼고 ^^

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/19 19:43:45

우리도 매번 갔던건 아니였어요 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.207.♡.62) - 2020/04/19 19:44:50

노래방에서 춤추고 노래하는 친구들의 모습에 빠져있었던 적도 있어요~ ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/19 19:46:00

우리도 노래방 가긴했지만 셋다 춤이랑 거리 멀어서 노래만 불렀어요 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.207.♡.62) - 2020/04/19 19:47:17

현란하게 몸 쓰는 칭구가 있었거든요, 전~ ㅋㅋㅋ
보고싶네요~

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/19 19:48:18

저는 춤 좀추는 친구 없어서 궁금하네요 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.218) - 2020/04/19 19:45:37

나두 학교다닐때 별로 안친한 애와 저녁에 운동장 빙빙 돌았던 기억이...
무슨 얘기했던지 하나두 생각안남.ㅎㅎ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/19 19:47:06

추억이죠.. 자주 만났어도 소재가 끊이지 않았어요. 겹치는 이야기 거의 없었죠 ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/19 19:54:58

우리는넷이요ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/19 19:56:44

참 좋았어요 ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/19 19:59:10

다한때인거같아요ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/19 20:00:06

그렇죠 그땐 다시 안오죠 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/04/19 19:56:36

여자들은 코인노래방 자주 가나바

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/19 19:57:27

네~ 필수코스죠 ㅋㅋ