얘쌔간감성객이ㅋㅋ

여인화 | 2020.04.19 20:54:25 댓글: 41 조회: 2530 추천: 11
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4097693
또 얘쎄간네 해밧어용ㅋㅋ

아께 나갓다가 떡집문닫아서

빵만사고 칠칠거리메 돌아오는길에

꽃집지나오는데 이뻐서 두묶음삿어요ㅋㅋ

집에와서 꽂아노니 분위기도살고

기분도좋고 아흥~!ㅋㅋㅋ
단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
우빈0I님이 100포인트 선물하셨습니다.
CO스타님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
44383 | 742.2KB / 0 Download
상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/04/19 20:55:24

ㅋㅋ 갬성

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/19 20:58:52

분위기내밧어요ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/19 20:55:54

사랑해요~~

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/19 20:59:15

저두마니마니요~ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/19 21:05:15

너무 좋아요~ ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/19 21:06:14

지금보니 아께보다 좀더 핀거같아요ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.198) - 2020/04/19 20:56:11

ㅎㅎ 요곤 뭐 이름이 몽당국화인감?

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/19 20:59:31

하이참ᆢ후레지아꽃이라구요ㅋㅋㅋ

생쇼를해요 (♡.62.♡.194) - 2020/04/19 20:56:40

아주 생쇼를해라 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/19 20:59:50

빅시타!짝째기ㅋㅋㅋ

생쇼를해요 (♡.62.♡.194) - 2020/04/19 21:00:35

보리만티같은게 무슨 우아한척은 낸저 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/19 21:02:40

저짝못가게!ㅋㅋㅋ

생쇼를해요 (♡.62.♡.194) - 2020/04/19 21:03:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니깐 잘해라고 알간?

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/19 21:04:18

쌔리밴데야ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.207.♡.62) - 2020/04/19 20:57:14

얘쌔간 엉애씌~ 꽃향기에 취해 굿밤~~~^^

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/19 21:00:11

취해서 이미 한잠자고 인낫어여ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/04/19 20:58:32

이거 먹을수 잇나여

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/19 21:00:37

먹을래요?드릴수있어요ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.48) - 2020/04/19 20:58:50

후레지아 여리여리 이쁘고 향도 좋죠
감성이 뿜뿜 , 분위기 메이커

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/19 21:01:14

안개꽃또사기싶앗는데 고것이

한묶에 저거 두개값이듸라구요ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.198) - 2020/04/19 20:59:25

이런꽃 몇일가여? 이쁘넹 노랑~

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/19 21:01:38

몇일그런거생각하면 안사죠ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.48) - 2020/04/19 21:03:35

락스 한방울 떨궈넣고 사선으로 짤라주면
싱싱하면 일주일 아님 3,4일 정도

예쁜하루 (♡.62.♡.198) - 2020/04/19 21:05:26

락스요? 진짜요?? 일주일 가믄 괜찮네요.

봄의정원 (♡.16.♡.48) - 2020/04/19 21:10:24

보통 밑둥이 썩어서 꽃이 시드는데
락스 한방울 넣으면 세균을 죽여서
썩지 않아요 .
그리고 좋기는 하루건너씩 밑둥을 1센치 정도
사선으로 짤라주고 물을 바꿔주면 좋아요

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/19 21:14:45

오~역시 꽃에 대해 잘아시네요ᆢ고마워용~ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.48) - 2020/04/19 21:20:56

아 이건 한때 단골꽃집에서 꽃을 엄청 사고
비싼 학비내고 얻은 꿀팁 오늘 이쁜 인화님과 예쁜니니 그냥 푸는게예요 ㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/19 21:22:38

꿀팁유용하게잘쓸게요~꽃볼때마다 정원님생각날꺼같아용ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/19 21:05:38

지금바로실시해야겟네요~그냥물에꽂앗어요ㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.36.♡.108) - 2020/04/19 20:59:25

본인도 누가 꽃인지 모르겟지? ㅋㅋㅋ
해바라기 꽃이네 근데

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/19 21:02:08

후레지아라구요ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.198) - 2020/04/19 21:08:58

팩트는 인화는 누구의 꽃 되고싶나? 이 뜻인 가튼데... ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/19 21:13:38

심오하면 머리 따개진다구요~ㅋㅋㅋ

우빈0I (♡.10.♡.101) - 2020/04/19 21:04:54

써료 꽃이에요?

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/19 21:06:54

생화에요~랠은더이뿌게 활짝 필꺼라구요ㅋㅋㅋ

생쇼를해요 (♡.62.♡.194) - 2020/04/19 21:07:10

ㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/19 21:09:59

뒤띠하나체노래?실실거리메ㅋㅋㅋ

생쇼를해요 (♡.62.♡.194) - 2020/04/19 21:12:00

까불기는 볼택이르 꼬집어나래? ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/19 21:15:32

너이리촐싹거리는거 아주버님아시냐?ㅡㅡ

CO스타 (♡.22.♡.52) - 2020/04/19 21:09:27

곱습다
생기 발랄~^^

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/19 21:10:37

네~기분좋아요ㅋㅋㅋ

폰트감사해용ㅋㅋ