주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 674 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 685 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 348 에이피피
불금 되셔 ~50 2 556 타니201310
여 러 분 은 36 2 596 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

솔직히 자게는

널쓰게보니 | 2020.04.19 21:04:16 댓글: 19 조회: 1824 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4097703
80프로 문제아들로

뭉쳐서 노는 공간이죠 ㅋㅋ

아니라면 당신은 20프로에 속한겁니다

여러면에서 말이죠 ㅋㅋ

안그런사람 어딧겟음니까 ㅋ

워낙 다 구렇게 살죠 뭐

걍 과정이죠

봄의정원 (♡.16.♡.48) - 2020/04/19 21:07:21

80로 남자들은 본인의 잠재해있는 똘기있는면을
여기서 표출하는게 영 미스테리짐 ㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/04/19 21:07:54

여자분들은요?? ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.48) - 2020/04/19 21:11:47

여자들은 항상 우아하고 이쁘고 ~

널쓰게보니 (♡.240.♡.12) - 2020/04/19 21:12:18

항상 우아하고 이쁘길 바랍니다 ^ ^ ㅎㅎ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/04/19 21:08:19

ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/19 21:07:41

술한잔지델데?분위기가ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.114.♡.254) - 2020/04/19 21:08:33

지대로 되긴뭐 ㅋㅋ 멀엇지

예쁜하루 (♡.62.♡.198) - 2020/04/19 21:08:15

님은 몇프로에 속해요?

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/04/19 21:09:07

80에요 ^ ^

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/04/19 21:08:39

난 어디에 속하는데?

널쓰게보니 (♡.114.♡.51) - 2020/04/19 21:09:54

너만 알지뭐 내가 널 알지도 못한데 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/19 21:08:48

그게 저라구요? ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/04/19 21:11:14

난 아무말 안햇는데 ..ㅠ ㅠ ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/19 21:13:46

둘다 가능해요 ㅋㅋ

우빈0I (♡.10.♡.101) - 2020/04/19 21:09:10

난 이십프로에 들가서 든든합니다

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/04/19 21:10:52

ㅋㅋ 어디 그쪽을 넘볼가하오

이리몬오겟오 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.198) - 2020/04/19 21:14:38

그론니깐... 다~ 그렇고 그런 남남여여 사이? ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/04/19 21:16:31

ㄴㄴ 이건 잘못이해 햇음다 ㅋㅋ

큰일날 소리하시네 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.198) - 2020/04/19 21:18:30

오~ 으흠! ㅎ