야 궁으 꺼낸게

생쇼를해요 | 2020.04.19 21:51:25 댓글: 18 조회: 2624 추천: 1
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4097732
머 어쨋다고 그냥 쪽지로 사주랑 받아볼때는

언제고 왜싸우냐고 물어본게 머가 잘못인데?
상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/04/19 21:52:09

뽀로로편하느라고 그랬겠지모

생쇼를해요 (♡.62.♡.194) - 2020/04/19 21:55:55

그래다 지말은 합리화고 내다 잘못이겟구나

Ginkgoleaf (♡.50.♡.104) - 2020/04/19 21:52:38

워이씬으로 주고 받으쇼에 ㅋㅋㅋㅋ 내 걸구 하지 말고

생쇼를해요 (♡.62.♡.194) - 2020/04/19 21:54:36

요고는 거저 ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/19 21:52:49

나는궁님이랑 싸운적없다ㅋㅋㅋ

어딜바서싸운게니?

너는이래서안되ㆍ정체성이없어ㅋㅋㅋ

생쇼를해요 (♡.62.♡.194) - 2020/04/19 21:54:10

하여튼 빼기는 오전에 글은 그래 너는 논게구 궁이 혼자 싸웟니? ㅉㅉ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/19 21:55:00

조선족싸이트와서 기본을모르길래 한마디햇다ㅋㅋㅋ

머가잘못됫는데?ㅋㅋㅋ

그때는머하고 이제와서 난린데?ㅋㅋㅋ

생쇼를해요 (♡.62.♡.194) - 2020/04/19 21:56:57

내머 어찌니? 그냥 사주랑 쪽지로 적어서 친하게 보든게 갑자기 싸우니깐 왜 싸우냐고 물어본게 머가 잘못된건데? ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/19 21:58:20

잘모르믄 샤플떼리고 있어라고!ㅋㅋㅋ

갠히 어정쩡하게 나서서 정체성말아먹지말고ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/19 21:57:11

너는 궁님이 아주버님 저주하고 패드립할때

어디서 머햇는데?ㅋㅋㅋ

그래서 양심에 털낫다햇다어째?ㅋㅋㅋ

생쇼를해요 (♡.62.♡.194) - 2020/04/19 21:58:21

그래서 그 무당으 같이 욕해야되니?니처럼? 무당은 안건드리는게 상책이다 ㅉㅉㅉ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/19 22:00:25

내가언제욕해?한마디라도욕햇음 경고먹엇겟지?ㅋㅋㅋ

한국사람이 조선족싸이트와서 판치는데

그꼴 난죽어도못본다ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/19 21:53:55

우리 인화님 잘못없어요~

생쇼를해요 (♡.62.♡.194) - 2020/04/19 21:54:47

제잘못이죠 머

우빈0I (♡.10.♡.101) - 2020/04/19 21:55:02

아니 둘이 쪽지받갯음 밧구 니가 왜 나서서 그래니 ?ㅋㅋ

생쇼를해요 (♡.62.♡.194) - 2020/04/19 21:57:20

이씨베 내머 나서 갑자기 싸우니 물어본게지

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/19 21:59:30

물은거야?나는 너가 누구랑 싸우면 안물어본다ㅋㅋㅋ

널무조건믿을꺼니깐ㅋㅋㅋ

우빈0I (♡.10.♡.101) - 2020/04/19 22:00:09

ㅇ여자들이 알아서 하겟지