주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 723 타니201310
반클님은..17 4 476 눈사람0903
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 711 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 639 타니201310
저녁은 대충32 3 368 에이피피
연길시 신화서점 조선말 도서

눈이 부었어요

달콤미니 | 2020.04.19 22:08:34 댓글: 50 조회: 3447 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4097742

오늘 하이바이마미 최종화라서 본방사수하고 왔는데요!
보는내내 눙물샘이 열일하느라 고생이 많았어요~
눈물의 온도는 몇도일까요?
왜 눈물이 나면 코물도 동반하는지?
왜 휴지로 연이어 닦아냈는데도 눈이 부었는지?
아! 이건 알것같아요~
누군가 당신을 위해 울어줄때 그 진심을 확인하려면...
코물도 나는지 보세요! 코물이 없으면 가짜하는걸요~ 백퍼!
다들 좋은 밤 되셔요~ 내일 월요일이네요!

첨부파일 다운로드 ( 1 )
FB_IMG_1517904255760.jpg | 45.8KB / 0 Download
상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/04/19 22:09:20

요거 킵 ^# 어제 미니님 못봐서 아쉽요

달콤미니 (♡.62.♡.18) - 2020/04/19 22:11:26

어제 현수막 걸고 상콤님 핑크님 콜했었는데요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/04/19 22:12:36

그시간에 꿈나라에서 헤맸어요

달콤미니 (♡.62.♡.18) - 2020/04/19 22:16:13

잘했어요~ 꿈나라가 제일 좋더라구요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/19 22:10:16

그런 사람 있으면 좋겠어요 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.62.♡.18) - 2020/04/19 22:12:43

그사람도 이쁜 단차님을 찾고있는 중일겁니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/19 22:16:30

찾게 되면 잘해줄거에요 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.62.♡.18) - 2020/04/19 22:17:17

네~ 이별을 하더라도 함께일땐 잘해줍시다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/19 22:20:31

네~ 최선을 다해야죠 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.62.♡.18) - 2020/04/19 22:25:25

맞아요~ 최선을 다하면 후회가 없어서 좋아요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/04/19 22:10:37

감정이 풍부하구나

ㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.62.♡.18) - 2020/04/19 22:13:29

감정이 풍부한지 눙물샘이 고장난건지 수리를 맞겨여할것 같아요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/04/19 22:17:29

별이 부릅니다 눈물샘

달콤미니 (♡.62.♡.18) - 2020/04/19 22:19:53

별이 부릅니다! 먹구름 좀 치워달라고~ 내일도 비오네요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/04/19 22:21:19

그런 노래 잇나? 들어바야지

달콤미니 (♡.62.♡.18) - 2020/04/19 22:25:00

곧 아님 꽤 나중에 나올거에요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/04/19 22:28:38

검색햇는디 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치깃다

달콤미니 (♡.62.♡.18) - 2020/04/19 22:29:54

쏴리~ 검색한 발걸음아 미안하오! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/04/19 22:32:44

ㅋㅋ검색안햇엉 ㅋㅋ

오랜만에 댓글을 다는거같으 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/19 22:11:08

좋은글감사해요~지금상황에딱이네요ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.62.♡.18) - 2020/04/19 22:14:31

좋은글 저도 퍼왔어요~ 하바마 보니 참 많은 생각이 드네요... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Ginkgoleaf (♡.50.♡.104) - 2020/04/19 22:13:36

잘밧어요 ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.62.♡.18) - 2020/04/19 22:15:03

고마워요~ 좋은 잠 되셔요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/04/19 22:13:56

울지두 않으무 사이코겟네여

달콤미니 (♡.62.♡.18) - 2020/04/19 22:15:39

속으로 흘리는 눈물이 더 아프단걸 저도 알아요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/04/19 22:22:14

마음을 자알 헤아려 주는 낭자군요

달콤미니 (♡.62.♡.18) - 2020/04/19 22:23:44

네~ 인간 천사죠~ 제 존재자체가 신기할때 많아요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/04/19 22:29:26

어.. 이분 산타 냄새 날가하네 ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.62.♡.18) - 2020/04/19 22:30:49

제가 현실에선 자뻑이 좀 더 심한편인데요! 여기선 자제중입니다! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.198) - 2020/04/19 22:16:57

ㅎㅎㅎ 개그역발상인감? 인간의 3차원을 놈엇넹... 탁콱마!

달콤미니 (♡.62.♡.18) - 2020/04/19 22:18:53

아무래도 제안의 꿈틀거리는 개그세포땜에 그나마 눈물샘이 살아남은거 같아요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.198) - 2020/04/19 22:21:59

햐~ 어떻게 머리굴려 멘트 올려드... 요리조리 샤랄라거리시네요~ ㅋㅋ

달콤미니 (♡.62.♡.18) - 2020/04/19 22:24:24

가끔 샤랄라라는 단어가 저를 위해 만들어진게 아닌가 확신이 들때가 많아요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스와니 (♡.70.♡.204) - 2020/04/19 22:20:42

미니쓰 저 어제 사진 못봤다구요 ㅠㅠㅠㅠ엉엉엉>.<

달콤미니 (♡.62.♡.18) - 2020/04/19 22:22:57

어제 이쁘니땜에 진짜 빵터졌음요! 다 놓쳤다고 틱틱하는데 왜그리 웃겼는지요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스와니 (♡.70.♡.204) - 2020/04/19 22:31:54

오늘도 못보믄 저 진짜 울꺼에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

달콤미니 (♡.62.♡.18) - 2020/04/19 22:39:12

노논논~ 이쁘니는 울지마요! 저 방금 너무 울어서 눈이 따가워요~ ㅠㅠㅠㅠㅠ

스와니 (♡.70.♡.204) - 2020/04/19 22:47:19

알겠죠요 담에 꼭 콜해요 ~^.<

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.198) - 2020/04/19 22:25:58

그녀가 춥다는 봄날을~ 오늘도 무한반복재생 ㅋㅎ

달콤미니 (♡.62.♡.18) - 2020/04/19 22:28:34

핑크님이 춥다는 봄날이 다 지나가네요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.198) - 2020/04/19 22:31:56

그래서 샤랄라한 봄? 여름? 추천하는거로 들리니... 알겟슴... ㅋㅋ

스와니 (♡.70.♡.204) - 2020/04/19 22:32:39

저는 이젠 흥얼흐얼 같이따라부름다 ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.198) - 2020/04/19 22:38:19

난 아직 잘 안되넹 ㅎㅎ

스와니 (♡.70.♡.204) - 2020/04/19 22:46:44

듣다보면 어느순간 절로 따라부르게됩데다 ㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/04/19 22:27:58

다시보여줘요

달콤미니 (♡.62.♡.18) - 2020/04/19 22:31:56

순삭의 정석으로 어제 너무 재밌었음요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스와니 (♡.70.♡.204) - 2020/04/19 22:33:24

오늘도 해바요 저 준비댔다구욪

달콤미니 (♡.62.♡.18) - 2020/04/19 22:37:57

ㅎㅎㅎㅎㅎ 눈이 퉁퉁부어서 이쁠때 잘 찍어서 울 이쁘니한데 콜할게요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스와니 (♡.70.♡.204) - 2020/04/19 22:47:00

넵 약속 333333

스와니 (♡.70.♡.204) - 2020/04/19 22:33:09

그래말이에요 상콤이도 보고싶어요 엉엉