주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 52 4 360 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 634 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 254 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 575 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 582 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

섭섭하다 섭섭

생쇼를해요 | 2020.04.19 22:22:36 댓글: 26 조회: 2740 추천: 3
분류쇼킹 뉴스 https://life.moyiza.kr/freetalk/4097748
내라고 머 친한 사람까 싸우므

속이 후련하겟니? 도르 닦을라가야지

안되겟어 ㅋㅋㅋ
이상한나라66 (♡.7.♡.191) - 2020/04/19 22:24:11

그러니까 왜 친한 사람을 공격햇어요 ㅎㅎㅎ차라리 가까이 지내지나말지

생쇼를해요 (♡.62.♡.194) - 2020/04/19 22:24:42

공격이 댓구나 이제는 ㅋㅋㅋ

이상한나라66 (♡.7.♡.191) - 2020/04/19 22:27:07

자세히 보진 않아서
같은 상황에 마주쳤을때 저는 그게 서운하고 그렇더라고요 다른사람도 아닌 가까이 지낸 사람이

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/04/19 22:26:43

이래고 또 잠수타면 인화님 입장이 머가돼요? 그냥 한발만 뒤로하고 먼저 손내밀어요

생쇼를해요 (♡.62.♡.194) - 2020/04/19 22:27:41

개망나니로 보므 되잖아요 어차피 이미지가 때리는 이미진데 어때서 머 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/19 22:27:22

화해하세요~

생쇼를해요 (♡.62.♡.194) - 2020/04/19 22:28:11

뽀로로 탈퇴하겟어요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/19 22:30:13

욱하지말고 멀리 보세요 ㅋㅋ

우빈0I (♡.10.♡.101) - 2020/04/19 22:30:29

뽀로로는 내가 만들엇다

Ginkgoleaf (♡.50.♡.104) - 2020/04/19 22:27:29

일찍 자쇼 ㅋㅋㅋ 자장가 때겨줄까요 ㅋㅋ

생쇼를해요 (♡.62.♡.194) - 2020/04/19 22:29:23

시끄러우니 꺼지란말이에요? 자 자장가 불러주세요 ㅋㅋ

Ginkgoleaf (♡.50.♡.104) - 2020/04/19 22:34:42

꺼지고도 맘이 와자자해서 쉽게 잠 못들것같은데요 ㅋㅋㅋ
자아장 자아장 우리 고븐 마담씨 ~ 자아장 자아장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생쇼를해요 (♡.62.♡.194) - 2020/04/19 22:36:04

ㅋㅋㅋㅋ 자장가가지고 되겟어요? 술이 댕기네요

Ginkgoleaf (♡.50.♡.104) - 2020/04/19 22:40:24

요구두 많네요 ㅋㅋㅋ 내 또 술이 매재긴건 어떻게 알구 ㅋㅋ

생쇼를해요 (♡.62.♡.194) - 2020/04/19 22:44:55

ㅎㅎㅎ 술매재기므 어때요? 업구 댕길게요 ㅋㅋㅋ

Ginkgoleaf (♡.50.♡.104) - 2020/04/19 22:46:02

진짠가요? 내 팍 취할게요 ㅋㅋ 업어주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생쇼를해요 (♡.62.♡.194) - 2020/04/19 22:47:28

넉살인지 늘긴 늘엇네요 ㅋㅋㅋㅋ

우빈0I (♡.10.♡.101) - 2020/04/19 22:31:00

인화씨 얼리구 가~ ㅋㅋ

생쇼를해요 (♡.62.♡.194) - 2020/04/19 22:33:07

못얼려 이젠 ㅋㅋㅋ

우빈0I (♡.10.♡.101) - 2020/04/19 22:34:01

거바라 정말 못산다 니땜에 ㅜㅜ

생쇼를해요 (♡.62.♡.194) - 2020/04/19 22:34:55

나도 몰라 경고햇어 나도 짝재기라 부르지말라고 안그럼 나도 보리만티라 안불럿을 거라고 ㅋㅋㅋㅋ

우빈0I (♡.10.♡.101) - 2020/04/19 22:37:43

이런ㅡㅡ" 윳치해 진짜! ㅠㅠ

Ginkgoleaf (♡.50.♡.104) - 2020/04/19 22:41:13

진짜 궁금해서 묻는건데 짝재기라는건 무슨 뜻인가요?

스와니 (♡.70.♡.204) - 2020/04/19 22:31:05

두분은 진심인지 장난인지 헷갈려요 ~

생쇼를해요 (♡.62.♡.194) - 2020/04/19 22:34:03

당근 장난이엿지ㅋㅋㅋㅋ

스와니 (♡.70.♡.204) - 2020/04/19 22:35:40

ㅋㅋㅋㅋ그럴같았슴다