주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 680 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 685 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 353 에이피피
불금 되셔 ~51 2 582 타니201310
여 러 분 은 36 2 598 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

무속인은..

널쓰게보니 | 2020.04.19 22:28:18 댓글: 17 조회: 1993 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4097749
욕하지 말자 ..?

무속인이 코스프레 자들이

코때 하늘을 찌르겟어여 ㅋㅋ

무속인이 잘못해면 쪼양 욕해야지 ㅋㅋ

이거야 말로 편견이지

무속인 아니라 신이 잘못해도

욕합니다 ㅋㅋ
단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/19 22:28:59

신이랑 맞짱 뜰 각오 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/04/19 22:31:37

그럴 생각은 1도 없다만

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/04/19 22:29:08

신이라면 빙신? ㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/04/19 22:32:01

제좀 아는구만 ㅋ

블루쓰까이 (♡.104.♡.243) - 2020/04/19 22:29:46

동무는 할 일이 그렇게두 없소? ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/04/19 22:31:09

초피님처럼 야한뇌를 가지지 못하니

지끄릴 여자도 없어서 그러져 ㅠ ㅠ

이상한나라66 (♡.7.♡.191) - 2020/04/19 22:30:56

ㅋㅋ런런핑떵 좋죠

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/04/19 22:33:07

만물은 워낙 평등하다고 생각합니다

먹이사슬만 존재하죠

이상한나라66 (♡.7.♡.191) - 2020/04/19 22:34:41

그럼요

Ginkgoleaf (♡.50.♡.104) - 2020/04/19 22:31:57

자꾸 대화 끌어내가지 말아요 이 밤이 뒤숭숭해져요

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/04/19 22:33:34

알앗어요 ^ ^

우빈0I (♡.10.♡.101) - 2020/04/19 22:32:05

당해본 자들만 알죠

널쓰게보니 (♡.240.♡.12) - 2020/04/19 22:34:26

은행님이 뒤숭숭하대여 ㅋㅋ 안할래여

달콤미니 (♡.62.♡.18) - 2020/04/19 22:35:03

직업 위치랑 상관없이 다같은 사람이죠! 지구를 떠나면 모를까~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/04/19 22:36:54

그건 떠나다음 논하자구요 ㅋㅋ

스와니 (♡.70.♡.204) - 2020/04/19 22:40:08

웅웅 그래

널쓰게보니 (♡.149.♡.167) - 2020/04/19 22:42:17

쌰구재 왓니