무슨 날..

단차 | 2020.04.19 22:38:45 댓글: 26 조회: 2291 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4097754
인가요?
저는 오늘 3년친구랑 연락을 끊기로 했어요
처음에는 불편한 감정이 앞서서 말 차게 했는데
그친구도 그럴거고 제 기분도 안좋더라구요
마음 가라앉히고 서로 행복하길 바라며 인사했죠
이대로 끝이길
생쇼를해요 (♡.62.♡.194) - 2020/04/19 22:39:14

욱하지 말고 멀리보세요

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/19 22:39:36

이제 아시겠어요?

생쇼를해요 (♡.62.♡.194) - 2020/04/19 22:40:49

저는 모르겟어요 ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/19 22:41:45

그정도는 아니잖아요 ㅋㅋ

이상한나라66 (♡.7.♡.191) - 2020/04/19 22:40:44

마음이 어땠을지 알것 같아요

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/19 22:42:10

고마워요 ㅋㅋ

스와니 (♡.70.♡.204) - 2020/04/19 22:41:51

맘이안맞는인연은 바로바로 끊어버리는게 편해요

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/19 22:42:41

저를 위해서 놓아주기로 했어요

스와니 (♡.70.♡.204) - 2020/04/19 22:53:27

이궁 맘아프겟지만 잘했어욪

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/19 22:54:31

오늘까지만 아플게요 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.62.♡.18) - 2020/04/19 22:43:18

불필요한 인연은 끊어내는걸 추쳔하지만
그냥 가만히 나두고 신경쓰지마세요~~

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/19 22:44:10

그러기로 합의를 했죠~

Ginkgoleaf (♡.50.♡.104) - 2020/04/19 22:43:54

쉽지 않은 결정이였겠어요

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/19 22:44:35

몇달 질질 끌었죠

널쓰게보니 (♡.250.♡.52) - 2020/04/19 22:44:14

이제 만나서 술한잔하면서 머리태잡고 싸우면서

화해해바라 ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/19 22:45:06

그럴일 없어요 그친구는 상해에 있어서 ㅋㅋ 눈에 띄면 죽여버릴래요~

널쓰게보니 (♡.123.♡.169) - 2020/04/19 22:46:16

어.. 이래서 몸이 멀어지면 맘도 멀어진다햇지

언젠간 만나겟지 풀수잇으면 풀고 ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/19 22:47:56

그렇죠 다 . 인내심 최대한 끌어내서 상처될 말을 아꼈죠 ㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/04/19 22:49:15

3년은 아무것도 아니네

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/19 22:49:44

또 아무말 ㅋㅋ

살벌한 (♡.36.♡.108) - 2020/04/19 22:58:54

친구 인데 연락을 끓어요?
친구면 친구고
좋아 하는 사이면 좋아 하는 사이고

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/19 23:00:21

이젠 둘다 아니에요

럭셔리김수진 (♡.65.♡.255) - 2020/04/19 23:04:04

단차님?? 도려낼땐 아프지만, 새살이 자랄거에요...ㅠㅠ 맴 아포

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/19 23:05:23

아프지만 추억으로 남겨야죠. 고마워요 수진님 ㅠㅠ

도니얌 (♡.39.♡.120) - 2020/04/19 23:07:17

시간이약입니다 힘내세요^^

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/19 23:09:11

좋은 밤되세요~ ^^