주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 696 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 697 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 359 에이피피
반클님은..7 3 293 눈사람0903
불금 되셔 ~51 2 612 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

돌아온 월욜~

럭셔리김수진 | 2020.04.20 10:54:07 댓글: 27 조회: 2514 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4097901

누가 자게에 수면제를 투여했나요?

쌕쌕~ 거리는 소리들...

들릴락 말락 한데~

점심때도 다 됐는데,

이젠 깨어보시지요? ^^

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/20 10:57:28

일 하느라고 바쁨맴다 저도 오늘 애랑 성생이랑 싱갱아질 하느라고
저게 언제 학교가게 5월 말까지 연장댓다는데 말임다 어휴

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/20 10:58:47

하핫~ 아이는 잘때가 제일 이쁘다지요? ^^

벤E (♡.101.♡.182) - 2020/04/20 11:09:13

매력 쩌네 ㅋㅋㅋㅋ
현재 이 글의 앞전의 글 말야..
너 말 참 잘한다 ㅋㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/20 11:16:05

매력발산 시작도 안했고만..ㅎㅎㅎ

베니 어쩌다 이 시간에?

스와니 (♡.223.♡.4) - 2020/04/20 11:09:31

수진이 안뇽 ^^밥묵었어?

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/20 11:16:30

너 보기 힘들다?

밥은 한시간뒤에..넌??

스와니 (♡.223.♡.4) - 2020/04/20 11:21:13

ㅋㅋ어저게 아침까지달린게 아직까지 해롱해롱 하다 늙었다

나 방금 먹었어~~울수진이도 이따 맛점해 ~33333

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/20 11:22:48

알겠져~~~ ^^

알콜은 간을 적셔주는 정도로만 해~~~

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/04/20 11:27:41

ㅋㅋㅋ 알콜로 간을 적셔주겟구나 ..

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/20 11:30:29

촉촉히~ 유 노??ㅋㅋ

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/04/20 11:33:57

아이 똥 눠 ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/20 11:38:32

쎈스쟁이~~~

유 똥눠 go on~ ㅋㅋ

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/04/20 11:52:33

똥맛 좀 볼래 ?ㅋㅋㅋㅋ

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/04/20 11:27:57

밥 내놔 ^^

스와니 (♡.223.♡.4) - 2020/04/20 11:40:55

올 울동차 안아보자 ^^

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/04/20 11:53:09

밥 내놔라는 데 왜 안자구 난리야 ㅋㅋㅋ

스와니 (♡.223.♡.4) - 2020/04/20 12:01:07

세상에 공짜가 어딨다구 ~

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/04/20 12:01:58

뭐야.. 아나주면 밥 준다는거야 ? ㅋㅋ

스와니 (♡.223.♡.4) - 2020/04/20 12:11:20

근데 늦었어 이젠 >.<쳇

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/04/20 12:21:47

훠잇훠잇 저리가 ㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.40.♡.163) - 2020/04/20 11:10:59

새로운 월요일 늘 설레게 하지

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/20 11:16:53

설레이지 않으려고.. 다잡는 중이지 ^^

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/04/20 11:26:57

안녕 ,

첫사랑하고 담장 뛰어 넘던 소녀 ㅋㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/20 11:29:45

응~ 나야 ^^ ㅋㅋㅋ

안녕, 가을이~

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/04/20 11:34:31

그 첫사랑도 아저씨 다 댓겟다 ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/20 11:38:53

음,,아마도? 코만 기억나..ㅋㅋㅋ

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/04/20 11:53:33

어릴때부터 발써 그런거부터 챙겨보나 ㅋㅋㅋㅋ