주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

애를 셋이나 낳고 이혼한다니까

레알칭썽 | 2020.04.20 11:33:39 댓글: 19 조회: 2066 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4097932
주변사람들 뭐라는지 알아요? ㅋ

애를 셋씩이나 낳을정도면 둘이 꿈찍하게

속궁합이 좋다는건데.왜 이혼한드야? ㅎㅎㅎ

하하하하
럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/20 11:36:26

꼭 그렇다고 단정짓기도 애매한 부분이 없지 않아 있지요~

한방맨일지도?

레알칭썽 (♡.37.♡.163) - 2020/04/20 11:38:00

ㅎㅎㅎㅎ 모르죠뭐

악남 (♡.62.♡.176) - 2020/04/20 11:39:34

낳자구 애르썻갯지무 ㅎㅎㅎ 무순 속궁합이 그리 조아서 맨날 햇갯소?

레알칭썽 (♡.37.♡.163) - 2020/04/20 11:41:01

그래두 뭐 40대에 셋째까지 가질 정도면 그나이먹고

남자가 한참 밖으로 새고싶오할 권태기 나이인데 둘이

얼매나 끔찍했으면 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저녁이면 부부가 열심히 사이좋게 지냈다는 얘긴데.ㅋㅋ

갑자기 이혼한다니 호기심이 생기죠 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.62.♡.176) - 2020/04/20 11:43:28

그나이무. 자식을 위해서 억지로라도 끝까지 가야지. 그래야 늘그막에 복 받소 ㅎㅎㅎ 전해주

레알칭썽 (♡.37.♡.163) - 2020/04/20 11:45:01

남자가 혼자 귀농하겠다 합데 ㅡㅡㅡ 그건 못말리오.

늙으막에 ㅡㅡ 看破红尘해서 다 내려놓겠다 하무 ....

악남 (♡.62.♡.176) - 2020/04/20 11:47:07

그남자 어제 미우새르 봣구나 ㅎㅎㅎㅎ 골치아푸

악남 (♡.62.♡.176) - 2020/04/20 11:49:18

내 온제 남의 일 걱정할때 아닌데 ㅎㅎㅎ 내 집 사야데우. 망치질이나 하개

레알칭썽 (♡.37.♡.163) - 2020/04/20 11:51:25

딸만 셋 낳았는데 ㅋㅋㅋ

큰딸 시집가고 둘째는 서른초반 동네 중소기업다니고

막내는 이제 중학교 하하하하하 ...... 미치지무

거기다 마누라는 그냥 집순이이고 나그네는 . 중소기업관리직있다

불경기로 권고사퇴 당했는데 억지로 2년 더 버티규 올해 나와서.

막상 뭐 할일도 없고 퇴직금은 진작 다 빼서 쓰고...ㅡㅡㅡㅡ

인력다니면서 ㅜ 용돈이나 벌다가 . 그냥 다ㅜ싫댜 이거지무

레알칭썽 (♡.37.♡.163) - 2020/04/20 11:52:15

둘째가 셋째를 키워야지무 허허허

악남 (♡.62.♡.176) - 2020/04/20 11:55:11

내 친구 지난해 아들 하나 보구. 아 머리카락 하얘졋소 ㅎㅎㅎ 딸이 15살

레알칭썽 (♡.37.♡.163) - 2020/04/20 11:58:12

哈哈哈,미누라가 아무리 이뻐보여도 조심조심해야죠 ㅎㅎㅎ

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2020/04/20 11:41:03

애들이 불쌍하구만 ㅠㅠ 그정도로 책임감 없다면
첨부터 하질 말지

레알칭썽 (♡.37.♡.163) - 2020/04/20 11:42:44

헤여지려고 만나는 사람 어딨소 ㅎㅎㅎ

첨에는 서로 곱다가 보면 볼수록 이상해보이는거겠지무 ㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2020/04/20 11:44:15

검은 머리 파뿌리 될때까지의 맹서해놓군

악남 (♡.62.♡.176) - 2020/04/20 11:44:47

그걸 극복하구 이겨내는게 또 사람이구 ㅎㅎㅎ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/20 11:44:18

하나낳코 이혼해도 욕먹는데 셋이나 ...

레알칭썽 (♡.37.♡.163) - 2020/04/20 11:45:33

여자 잘못이 크지무 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자르 얼매나 힘들게 했으무 .

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/20 12:09:21

애 셋 나으면 남자가 육아 같이 해줘야 함다
애 하나잇는것도 안 도와주면 짜증나죠 셋이나
하니 서로 함들겟죠 그타고 이혼하면 애 한사람씩
나누겟음가 더 애나지 진짜 힘들면 낳치 말아야지