주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 728 타니201310
반클님은..28 5 546 눈사람0903
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 717 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 640 타니201310
저녁은 대충32 3 375 에이피피
연길시 신화서점 조선말 도서

물어보기쇼

옙뿨서탈 | 2020.04.20 12:28:01 댓글: 17 조회: 2428 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4097967
휴대폰으로 유튜브영상을 보다가

테레비에 연결해서 시원하게

화면을 크게 해놓고 보고 있는데

옆에 사람이 유튜브여상을 티비에

연결해서 보면 비용이 발생한다구

빨리 연결을 끊어라구 하네요

이렇게 보면 진짜 비용이 발생하는가요?
꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.84) - 2020/04/20 12:29:26

비용이 절대 안나옴요 ㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/04/20 12:31:04

그쵸?
내가 비용이 안 나온다니까 믿지않아서
내가 잘못 알고 있는줄 알았어요.

에그아홉쪽 (♡.136.♡.145) - 2020/04/20 12:36:09

티비전기세는 비용이 아닌가?

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/04/20 12:37:18

아~또 그런가? ㅋㅋ

레알칭썽 (♡.37.♡.163) - 2020/04/20 12:32:04

안발생합니다.티비는 그냥 모니터 역할이에요

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/04/20 12:36:50

이렇게 확실하게 알려줘서 안심됐네요.

에그아홉쪽 (♡.136.♡.145) - 2020/04/20 12:33:07

시퍼런 대낮에 무슨 관계를 발생햇나요?

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/04/20 12:38:15

휴대폰하고 티비 관계 발생했대요 ㅎ

에그아홉쪽 (♡.136.♡.145) - 2020/04/20 12:40:17

쬬꼬만것들이 발가져서 대낮부터 낮걸이를~

ㅋㅋㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.104.♡.243) - 2020/04/20 12:47:45

씨원한데 어떻게 비용이 아나옵니까?

기참다! ㅎㅎ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/04/20 12:58:40

그럼 뜨끈뜨끈하게 봐야겠어요 ㅋㅋ

럭키2080 (♡.17.♡.228) - 2020/04/20 13:10:47

정해진 데이터를 초과하나 아니면 정해진 데이터를 사용하면 않되는
사황이 비용을 발생할 수 있는지..?

도니얌 (♡.39.♡.120) - 2020/04/20 14:03:02

핸드폰 미러링기능으로보는거라 요금하고는 상관없지말입니다 ㅋㅋ

럭키2080 (♡.17.♡.228) - 2020/04/20 14:14:40

미러링기능 무슨 뜻인지요?

럭키2080 (♡.17.♡.228) - 2020/04/20 14:17:34

사전을 찾아보니까, 이문제성이 좀 전문가 알 수 있네요~ㅎㅎ

에그아홉쪽 (♡.136.♡.145) - 2020/04/20 15:27:21

티비 모니터 등 기기와 휴대폰 화면을 동기화

우추산 야동이랑 큼직하게 즐감할수 잇지요 ㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.62) - 2020/04/20 16:35:01

재간둥이시네요 ~