주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 674 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 685 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 348 에이피피
불금 되셔 ~50 2 556 타니201310
여 러 분 은 36 2 596 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

ㅇㄷ을 시원하고 큼직하게 보는 방법

에그아홉쪽 | 2020.04.20 15:40:09 댓글: 27 조회: 2962 추천: 4
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4098075
중국이나 한국이나 일본이나

사기군들이 득실거리는건 다 한가지..

폰화면을 티비로 보는 기능이

거의 모두 다 이미 들어가 잇는데,

저걸 또 돈 받고 팔아먹네

휭한 사람들은 또 돈 퍼주고 사고 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 3 )
cdv_photo_001.jpg | 905.8KB / 0 Download
cdv_photo_002.jpg | 1.3MB / 0 Download
cdv_photo_003.jpg | 74.0KB / 0 Download
에그아홉쪽 (♡.136.♡.145) - 2020/04/20 15:42:10

세번채사진이 효과도인데,

따로 돈주고 사지 않아도

정액티비라면 폰하고 동조기능이 다 되여잇슴니다

정 안되면 소프트 다운로드해가지고 연결해도 되고,

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/20 15:49:53

이런거 잇는것도 몰랏음다 그먕 핸폰으로만 봐서

상하이모모 (♡.39.♡.192) - 2020/04/20 22:05:32

정액티비? ㅎㅎ 참

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/04/20 15:47:01

아홉쪽이,,,불루투스기능을 참 힘들게도 얘기하네...허허...

에그아홉쪽 (♡.136.♡.145) - 2020/04/20 15:49:14

허허허허

이 할배 멀 모르는구만

저거 블루투스 아니여~

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/04/20 15:51:35

그니까 폰이나 티비는 블루투스 기능으로 무선연결이 가능한데 저건 필요없다는 말이잖아?

블루투스기능이 안되는 티비나 폰 있을꺼 아냐? 그런 분들을 위해서 저런것이 나온거지..ㅉㅉ

뭘 모르는건 아홉쪽이다..허허..

에그아홉쪽 (♡.136.♡.145) - 2020/04/20 15:54:27

ㅋㅋㅋㅋ

그런 기기 잇으면 다 내놔~
내가 다 살게ㅋㅋㅋ

글구 저거 말이다
이미 있는 기능을 몰라서 헛돈 팔고 산다는게 중점..

기능이 없다는거하고 없는걸 잘 알고
산다는게 중점이 아니고..

알간?ㅋㅋ

럭키2080 (♡.17.♡.228) - 2020/04/20 15:57:10

확인 해봐야게네요~

럭키2080 (♡.17.♡.228) - 2020/04/20 15:57:47

누구 말은 맞는지...

에그아홉쪽 (♡.136.♡.145) - 2020/04/20 15:59:42

내말이 진리임니다 ㅋㅋ

저 고치갈기장시 왕서방말은 팡피~!

럭키2080 (♡.17.♡.228) - 2020/04/20 16:03:21

그것은 아홉쪽 생각 뿐이요~ 좀 겸손합시다. 어험~~

에그아홉쪽 (♡.136.♡.145) - 2020/04/20 16:01:47

브라운관티비 흑백티비하고 老人机는 안됩니다.

된다치더라도 그분들은 폰화면을
작은 티비화면에 비추어보려고도 안할듯 ㅋㅋ

럭키2080 (♡.17.♡.228) - 2020/04/20 15:50:22

이런일이 두 있네요~

에그아홉쪽 (♡.136.♡.145) - 2020/04/20 15:51:23

긍까요~

사는 사람들 엄첨 많네요 ㅋㅋ

简直是脱屁股放屁~

스와니 (♡.223.♡.4) - 2020/04/20 15:52:10

좋은정보 땡큐

에그아홉쪽 (♡.136.♡.145) - 2020/04/20 15:57:08

곱은돌이는 곱은 말만하는구만~

저위에 알라미오망재를 보소~ㅋㅋㅋ

럭키2080 (♡.17.♡.228) - 2020/04/20 16:01:31

아홉쪽이 좀 오망재 같아요~ ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.136.♡.145) - 2020/04/20 16:02:02

샤구재시군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키2080 (♡.17.♡.228) - 2020/04/20 16:04:06

마마님, 무슨 예기하고 있습니까??

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.198) - 2020/04/20 16:02:07

역발상으로 감 바닷소 ㅎㅎ

요런 아이디로 앞으로 조심할겸 돈벌이드 될수잇겡네... 역쉬~ ㅋㅋ. 아링아또네~

럭키2080 (♡.17.♡.228) - 2020/04/20 16:07:49

아링이아또 고제이마스~ ㅎㅎㅎ

에그아홉쪽 (♡.136.♡.145) - 2020/04/20 16:15:21

야멧떼~~~

아소꼬 다메~~~~~~

럭키2080 (♡.17.♡.228) - 2020/04/20 16:18:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.198) - 2020/04/20 16:19:05

누구는 오늘부터 가쨔 슈류탕 제쁠는 연습할가틍데... ㅎㅎ

나비청이 (♡.11.♡.62) - 2020/04/20 16:30:36

여즘 티비는 무슨공능이 그렇게 많은지
난보고도 몰라요
녹음기능도 아드놈한테서 금방 배웟어요 ㅋㅋ
스마호를 티비로 보고싶은데 역사질하기 싫어서
저거 사면 되나요? 하이튼 아홉알아주버니는 모르는거 없어요 척척박사 라니깐요 ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.136.♡.145) - 2020/04/20 16:39:43

ㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 사도 연결하는 手間がかかりは一緒

나비청이 (♡.11.♡.62) - 2020/04/20 16:58:47

아잉 말리지말라니깐요
유더쓰챈 ㅋㅋㅋㅋ