주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 37 4 244 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 633 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 249 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 574 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 582 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

금나래님 드세요ㅎㅎ

화성시궁평항 | 2020.04.20 16:24:12 댓글: 4 조회: 1529 추천: 0
분류제안 합니다 https://life.moyiza.kr/freetalk/4098108
금나래님이 좋아하는 핫도그요ㅎㅎ
금나래님이라고 쓰려다가 글자가 망했음요~~
자부데기아즈바이는 비피더스ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A1057 | 977.6KB / 0 Download
금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/20 16:30:08

하여튼 곳마다 핫도그 틀린가 봄니다 여기는 빵중간에 쏘세지
캐찹뿌리고 양파빙빙돌구면 알아서 나옴니다 그케 먹으니 건강하긴
합데다 전번에 헌인 마트에서 냉동식품으로 된거 먹긴 먹엇는데
글도 현장에서 만둔게 더 맛잇겟죠 ㅋ

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/04/20 16:33:29

ㅎㅎ아무래도 냉동식품보다는 즉석에서 직접만들어주는게 맛있을듯함다~
제가 냉동핫도그는 잘 먹어본적이없어서리~~
부모님이 냉동식품를 별루안좋아하셔서
집에는 부모님이계시다보니~~
제가 먹고싶은것을 집에 못가지고옵니다~~
저도 외국핫도그좋아해요~~
빵중간에 소세지끼우는거요~~>_<

에그아홉쪽 (♡.136.♡.145) - 2020/04/20 16:31:13

퉤퉤퉤 다 내꺼~~~!!!

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/04/20 16:35:19

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~~~
유산균을 꾸준히 섭취하면은 좋다고하더라고요~
과민성 대장 증후군을 개선 해주고,
요도와 질 건강을 개선해주고,
궤양성 대장염과 크론병에 효과가있다고하네요~
저도 장건강을위해서
어제 아버지하구 마트가서 유산균음료 많이사다놨어요~~ㅎㅎ
다같이 건강해지자요~_~