주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

티비ㅜ나오는거 재밌소

레알칭썽 | 2020.04.20 16:33:19 댓글: 13 조회: 2229 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4098112
남자가 3년 실종됬다가 다시 나타났재요

다시ㅡ시작하자며 만난지 얼마 안되 는

남친은 어쩌고? 마음은 원남친인데ㅠ

빈자리채워주던 대타 냐?

오로지널 원본이냐? ㅎㅎㅅ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
레알칭썽 (♡.37.♡.163) - 2020/04/20 16:34:10

사람은 어차피 마음가는데로 움직이는거 아닌가 ? ㅎㅎ

악남 (♡.62.♡.176) - 2020/04/20 16:35:21

전남친이 잠탯네 ㅎㅎㅎ 3개월도 아니고 삼년을

레알칭썽 (♡.37.♡.163) - 2020/04/20 16:37:27

둘이ㅠ걑이 분투하다가ㅠ여자만 쪼금 풀리고 남자는 고대로이니까

자격지심에 실종됬다가 삼년뒤 컴백 ㅎㅎㅎㅎㅎ

나비청이 (♡.11.♡.62) - 2020/04/20 16:38:00

시간이 멈춰잇엇더라면 원래남친 선택햇을수도요
유럼스럽게
시간은 기다려주지 않져

레알칭썽 (♡.37.♡.163) - 2020/04/20 16:39:14

새로운 남첸한데는 미안하죠 ㅎㅎ

새남친은 어찌보면 공허할때 빈자리ㅠ채워주던 대타이고

맘속은 원래남자에ㅜ댸한 미련만 갸득하다ㅠ말임댜ㅠ

캬캬캬ㅠ애매하네요

나비청이 (♡.11.♡.62) - 2020/04/20 16:47:20

노노
마음이 원래꺼일거라고 믿겨지지 않아요
시간은 모든걸 과거형으로 만들거든요
하물며 갈대같은 여자마음을 ㅋㅋ

레알칭썽 (♡.37.♡.163) - 2020/04/20 16:55:05

모르겠슴다 어지럽슴다ㅜ

내ㅠ저여자라하면 둘다 꺼져 할거ㅠ같슴다

ㅎㅎㅎ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/20 16:43:28

이런 헷갈리는 상테 젤로 싫슴다 이건 안보겟음다 ㅋㅋ

레알칭썽 (♡.37.♡.163) - 2020/04/20 16:48:02

펴나이ㅜ 사셔

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.84) - 2020/04/20 16:48:50

나두 이거 잘보는뎅 ㅋ 희한한게 많음요

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.84) - 2020/04/20 16:52:26

지난주는 결혼 앞두고 전남친한테 흔들린 여자 나왓엇는데 ...

레알칭썽 (♡.37.♡.163) - 2020/04/20 16:54:30

그럼 다시 찾아가야죠 ㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.198) - 2020/04/20 17:13:40

3년짜리가 구브러온돌이져...