주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 690 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 695 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 357 에이피피
반클님은..6 3 253 눈사람0903
불금 되셔 ~51 2 612 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

날 소처럼

럭셔리김수진 | 2020.04.20 17:01:32 댓글: 17 조회: 2839 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4098126

생겠다구 뒤에서 헛소문내구 다니는 가을이느

어디 숨었늬?

나와바라~ 넌 머처럼 생겠나 보게~~~^^

난 한지민이라구!!

ㅋㅋㅋ
CO스타 (♡.136.♡.210) - 2020/04/20 17:03:17

가을이는 똥차 ~^® ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/20 17:03:59

음~ 쇠술기 아이래서 다행이고만 ㅎㅎㅎ

CO스타 (♡.136.♡.210) - 2020/04/20 17:11:31

ㅋㅋㅋ 잘 굴러감 ~~

에그아홉쪽 (♡.136.♡.145) - 2020/04/20 17:06:56

오자마자 네무데기나 갈겨놓으셧군요 ㅋㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/20 17:09:27

희한한 렌즈를 장착하셨군요 ㅋㅋㅋ

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/04/20 17:26:26

한지민 누군가해서 검색하구 왓다아이가 ,

억수로 이쁜데 , 니는 소처럼 생게갖구 와 후라이를 까노 ?

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/20 17:27:37

똥차라메??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/04/20 17:28:49

먼 말이고 ? 내는 바퀴가 없는디 ?ㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/20 17:30:21

잘 굴러간다메??? ㅋㅋㅋ

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/04/20 17:35:38

뭐래 , 구알하구 놀지마 , 못된것만 배워갖구 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/20 17:37:16

넌 좋은거 가르쳐줄거늬?

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/04/20 17:43:39

그럼 내가 얼마나 정의로운것들만 가르쳐주니 ㅡ.ㅡ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/20 17:47:40

걍 벤치나 지케라~ ㅋㅋㅋ

스와니 (♡.223.♡.4) - 2020/04/20 17:31:40

똥차는 대왕오징어 ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/20 17:32:38

오징어르 욕보이지 마!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.26) - 2020/04/20 17:34:44

한지민 짜리몽땅이지 ?

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/20 17:36:26

정곡을 찌르는겨?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ