주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 690 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 695 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 357 에이피피
반클님은..6 3 253 눈사람0903
불금 되셔 ~51 2 612 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

사랑하는 ...

널쓰게보니 | 2020.04.20 17:27:11 댓글: 28 조회: 3341 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4098148

자게 친구여

담배나 한대피고

슬슬 밥먹을 준비하깁소

첨부파일 다운로드 ( 1 )
QQ图片20200420164905.gif | 680.9KB / 0 Download
o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/04/20 17:28:12

옛날에 왕바서 캠 케구서 큐큐 슬핀하던 생각 나는구만요 ㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/20 17:29:43

20대는 뻥이였구만요~

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/04/20 17:35:17

믿지도 않았으면서 뭐 ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/20 17:39:14

걸상같은게..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/04/20 17:42:48

엇재 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.26) - 2020/04/20 17:30:34

나드 그때 메신저로 뒷자리에 앉아서

내친구를 꼬셔서 후투사게 만들어놓은 좋은기억잇네여

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/04/20 17:35:01

ㅋㅋㅋ 메신저도 슬핀 많이 햇지요 , 와 메신저 죽어갖구

스와니 (♡.223.♡.4) - 2020/04/20 17:38:32

메신저에 썸남들이 수두룩했는데 까비

널쓰게보니 (♡.62.♡.26) - 2020/04/20 17:40:20

메신저 4개켜고 놀아바 ㅋㅋ ?

스와니 (♡.223.♡.4) - 2020/04/20 17:50:13

대단하다 ㅋㅋㅋ

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/04/20 17:43:11

와 , 난 썸녀들 많앗는데 쩝 ~

스와니 (♡.223.♡.4) - 2020/04/20 17:51:13

참 쓰핀키구놀았다구??그럼 없을텐데 ㅋㅋㅋ

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/04/20 17:52:58

ㅋㅋㅋ 너랑 절교 할거야 .. 나한테 큰 상처를 줫어 낸저

스와니 (♡.223.♡.4) - 2020/04/20 17:56:07

오징어같웅게 ㅋㅋ내랑절교하믄 누구니랑 놀아준다니 ~걍 상처받으메 옆에붙어있어라잉 ^.<

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/04/20 17:58:38

와~,,, 문어한테서 오징어라구 욕 받이 햇다 아이가 ...ㅡㅅㅡ

스와니 (♡.223.♡.4) - 2020/04/20 18:12:24

그거나그거나 차피 결과는 다 슬픈거잖오 ㅠㅠㅠㅠ

블루쓰까이 (♡.104.♡.243) - 2020/04/20 17:30:30

아직두 놀구 있소? ㅎㅎ

답이 없소!

널쓰게보니 (♡.62.♡.26) - 2020/04/20 17:31:16

11초동지는 인기 어떻게 상승세를 보이나여

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/20 17:30:47

어디 아파서 병원 댕게왔늬?

널쓰게보니 (♡.62.♡.26) - 2020/04/20 17:31:34

사척에 다 ;;ㅋㅋㅋ 넌 밥먹구노니

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/20 17:32:13

호박죽 깐베이 하는 중~

아프지 말그레이~~~

널쓰게보니 (♡.62.♡.26) - 2020/04/20 17:32:58

응 아프지말아야지; ㅋㅋ

스와니 (♡.223.♡.4) - 2020/04/20 17:38:05

담배떼 ~

널쓰게보니 (♡.62.♡.26) - 2020/04/20 17:40:36

밥떼 ~~~

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/20 17:41:58

어디 아픈가 묻는 내 글은 깔락뜀으 하고
아래위로 잘 뛰여댕기는구나,, 다 나은거니??

널쓰게보니 (♡.62.♡.26) - 2020/04/20 17:45:08

?? 달앗는데 안보이니 ??

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/20 17:46:07

ㅎㅎㅎㅎ 배고프니?

스와니르 그랜다~

스와니 (♡.223.♡.4) - 2020/04/20 17:51:44

뭐뭐뭐 난 졸린다