주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 681 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 686 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 353 에이피피
불금 되셔 ~51 2 591 타니201310
여 러 분 은 36 2 598 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

걱정거리~

봄의정원 | 2020.04.20 21:57:23 댓글: 13 조회: 2500 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4098240

오늘 도착한 꽃이 얼어죽을가봐

심히 무지 걱정 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
예쁜하루 (♡.62.♡.141) - 2020/04/20 21:59:19

와~~ 옆에서 꽃가게 하겠음돠! VIP고객님~

스와니 (♡.223.♡.4) - 2020/04/20 22:00:49

난 그럼 공짜로 주는거쥐??

예쁜하루 (♡.62.♡.141) - 2020/04/20 22:02:13

너는 꽃 포장~ 난 배달~^^

스와니 (♡.223.♡.4) - 2020/04/20 22:04:13

그래 돈은 다 내꼬!

예쁜하루 (♡.62.♡.141) - 2020/04/20 22:06:16

허허허~ 싸펑피펑~

봄의정원 (♡.16.♡.48) - 2020/04/20 22:01:14

하루님이 꽃인데 꽃이 무색해짐 어쩔 ~

그럼 커피 들고 가 죽순이 할게요 ㅎㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.141) - 2020/04/20 22:02:57

엄마야~~~~ 내가 꽃이였구나. 고맙슴더. 감동~^^

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/04/20 22:00:11

오호~~노랑장미 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.48) - 2020/04/20 22:03:49

질투나게 이쁘죠 ㅎㅎㅎ

스와니 (♡.223.♡.4) - 2020/04/20 22:00:24

이쁜꽃보믄 기분이 샤랄라함다

봄의정원 (♡.16.♡.48) - 2020/04/20 22:08:19

그래서 여자들은 다 꽃을 좋아함다 ㅎㅎㅎ
원래는 멋진 남자한테서 받으면 더 좋은데 쩝 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.245.♡.146) - 2020/04/20 22:01:25

헨니미 이래는거 보구 나두 원래느 꽃으 주문해보자 했는데 생각해본게 꽃병두 없구 꽃병이 있어두 꽃꽂이할줄드 모르구 꽃꽂이할줄알아서 꽂았다해두 날마다 물으 갈아줄것두 같지않구
못하겠슴데다 아무리생각해두 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.48) - 2020/04/20 22:05:54

하하하 ~
토미가 꽃보다 이뻐 ^^