주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 681 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 688 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 354 에이피피
불금 되셔 ~51 2 596 타니201310
여 러 분 은 36 2 598 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

비가 와요 ㅡㅡ

Ginkgoleaf | 2020.04.20 22:42:17 댓글: 16 조회: 2295 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4098260
오늘 하루는 비도 칠칠 내리고 바람도 불고 옷을 적게 입고 가는 바람에 추운 고생을 했네요
무기력하고 맥이 없는데다가 목도 아프고 한 일주일 암 것도 안하고 암 생각도 안하고 그렇게 잠이나 실컷 자밧으면 좋겠어요

스와니 (♡.223.♡.4) - 2020/04/20 22:43:02

어서오세요 이쁜님

Ginkgoleaf (♡.50.♡.104) - 2020/04/20 22:45:12

울 스와니씨랑 술이나 좀 들이키고 싶은데 몸 상태가 부실해졌어요 ㅠ

스와니 (♡.223.♡.4) - 2020/04/20 22:48:10

잘했어요 몸챙겨야죠 ~저도 오늘부터 술 뗐어요~~~

살벌한 (♡.36.♡.108) - 2020/04/20 22:45:53

자고 싶으면 자면되는거야 친구
인생 머 잇나? ㅋㅋㅋ

Ginkgoleaf (♡.50.♡.104) - 2020/04/20 22:54:43

이래메 견디는거지므 ㅋㅋ

살벌한 (♡.36.♡.108) - 2020/04/20 22:59:43

그렇게 견디다 보무 병난다.

널쓰게보니 (♡.62.♡.26) - 2020/04/20 22:46:28

감기 왓는매구나 ..

Ginkgoleaf (♡.50.♡.104) - 2020/04/20 22:55:09

목감기 온거같아요 근데 너무 맥이 없슴 ㅠ

널쓰게보니 (♡.62.♡.26) - 2020/04/20 23:23:47

운동하는 사람이 맥이 없으무 어찜다 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.141) - 2020/04/20 22:47:01

봄같지 않은 봄이라서 축~ 처지능거 같아요 . 저두
그래요~ ㅜ..ㅡ

Ginkgoleaf (♡.50.♡.104) - 2020/04/20 22:55:42

너무 처지지 말자고 아자아자 하는데 힘이 나질 안네요 ㅠ

예쁜하루 (♡.62.♡.141) - 2020/04/20 22:57:18

기운이 떨어질땐. 좋은거 드시구 푹~ 쉬는게 좋을 같슴다~^^

럭키2080 (♡.17.♡.228) - 2020/04/20 22:48:33

어서오세요~~

Ginkgoleaf (♡.50.♡.104) - 2020/04/20 22:56:00

럭키씨 안녕하세요 ㅋㅋ

럭키2080 (♡.17.♡.228) - 2020/04/20 23:01:13

네,안녕하세요 ㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/04/20 22:56:36

어느날인가 하는일없이 먹구 자구 게으르게 하루를 보내본지가 좀 됬네여 ㅎㅎ