주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오늘부터 틈틈이 볼 책요~

달콤미니 | 2020.04.21 10:16:29 댓글: 12 조회: 3879 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4098534

어제 누가 추쳔해주길래 바로 로켓~
오늘 아침에 너무 보고 싶었지만 참고 나왔음요!
주인공하기에 따라 하루이틀에 끝낼수도 있구요~
아니면 장수드라마식으로 갈수도 있음요~
<이노센트 와이프 > 죄어오는 공포라고 하던데요~
제가 한번 도전해볼게요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20200420-205804.jpg | 265.8KB / 0 Download
CO스타 (♡.22.♡.26) - 2020/04/21 10:20:12

ㅋㅋㅋㅋ 재밌을거 같애여 ~~ 르하루이틀새에 끝날듯 ~^^

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/21 10:22:50

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 술술술 읽혀서 일찍 끝나면 얘기해줄게요~ 벼그님~~

CO스타 (♡.22.♡.26) - 2020/04/21 10:26:53

넵 ~~® ㅋㅋㅋ 땡큐

그램 난 책을 무료로 보는거예요 ??

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/21 11:34:52

아~ 아마도 출판사에서 공문이 날아올것 같긴한데요~
벼그님한데만 몰래 얘기해줄게요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.229.♡.193) - 2020/04/21 10:26:45

책보다는 유산균이 같아서 굉장히 친숙합니다.ㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/21 11:36:02

와우~ 그 2초에 한통씩 팔린다는 종근당이죠~ 이게 젤 무난한것 같아요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

살벌한 (♡.40.♡.163) - 2020/04/21 11:11:28

1900원 날 주면 안됩니까? ㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/21 11:37:05

이게 제일 비싼거요~ 굉장히 아끼고 있는중이요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

살벌한 (♡.40.♡.163) - 2020/04/21 11:55:22

같은 와우 회원끼리 ㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/21 12:09:43

같은 와우 회원일수록 더 철저한게 저요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.154) - 2020/04/21 11:14:47

공포/스릴 꽈군요. 난 SF/판타지... ㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/21 11:38:05

저는 코믹도 추가요~ 역쉬 탁그냥 거저 콱 판타지속으로 들어갈 기세네요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ