주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 723 타니201310
반클님은..23 5 488 눈사람0903
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 711 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 639 타니201310
저녁은 대충32 3 368 에이피피
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

무슨 싸구재 같은 글들이 ㅋㅋㅋ

o가을벤치o | 2020.04.21 10:59:52 댓글: 10 조회: 3196 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4098563
머라는지 도통 알수가 없네 ..

느낌에 서로 다른 차원인듯 ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.136.♡.145) - 2020/04/21 11:05:49

당신의 평행이론에 따르자면
남이사 싸구재글을 올리든 정신병재글을 올리든
상관을 안하는게 맞고

근데 실제로는 인간은 다 双标ㅋㅋ
입은 넙즈새서 이상론을 말하고
실제 행동을 거저 궁금해서 못 견디겟고

안 그런가 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/04/21 11:08:16

ㅋㅋㅋ 안쌈하자므사 상관 안하는게 맞는게고 ,

어떻게 싸구제세 하는가도 궁금하지도 않소 ,

여기 오는게 심심풀이지 인생사인가 ?ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.136.♡.145) - 2020/04/21 11:09:41

그러치

거저 뺀질뺀질해서 구실 변명 정당성 자기주장

ㅋㅋㅋㅋㅋ

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/04/21 11:11:47

ㅋㅋㅋ 사람이란건 원래 그리 아니한가 ?

예리해서 좋소 ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.136.♡.145) - 2020/04/21 11:13:00

그래요

뭐 그냥 그렇다는 말 ㅋㅋ
당신이 제일 나쁘다고 비판하는거 아니고

나도 해당이 되겟고 그렇심니다

아침은 드셧는지요

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/04/21 11:15:19

와.. 이 나그네 나를 지금 젤 나쁘다구 바판하는거네 .. ㅡㅅㅡ

사람이란건 뭐 주관적이니 ㅋㅋㅋ

아침도 빠릅니다, 점심 먹을라구에 ㅋ, 구알동무는 아점이요 ?

초봄이오면 (♡.214.♡.10) - 2020/04/21 11:17:03

싸구재 쓴글을 다른 싸구재 (다른 유형의)라서 공감을 못하는가 봐요? ^_^

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/04/21 11:17:48

뭐 1차원싸구재하고 2차원싸구재 그런 느낌?ㅋㅋ

초봄이오면 (♡.214.♡.10) - 2020/04/21 11:19:52

그치,길게는4차원까지두ㅋㅋ
근데 나는 싸구재 아닌데 댓글에 공감하는거는 또머지?

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/04/21 11:27:36

잘 생각해보면 싸구재 맞을수도 잇어요 ㅋㅋ