주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

어째 또 벨랗게 돌아간다구? ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.04.21 11:41:20 댓글: 15 조회: 2874 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4098581
춒싸구재 싸구재새하구 달아댕기는게 내탓인거처럼 낸저 ㅋㅋ
잘못한게 있으무 모가지르 내리바다 갈게나라구 하는데 나느
거정마야
이기지못할거 같아서 아이건드리개 걍 ㅋㅋ
블루쓰까이 (♡.104.♡.22) - 2020/04/21 11:42:22

동무 책임이 많소! ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.245.♡.146) - 2020/04/21 11:43:39

개싸구재 칼탕체람까 어째 ㅋㅋ
아오

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/04/21 11:44:16

ㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/21 11:43:08

밑에 글보고 밥먹은게 갑자기 놀래서리...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.245.♡.146) - 2020/04/21 11:44:38

나느 걍 내리개 ㅋㅋ
이럴때느 피하는게 상책임다

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/04/21 11:44:48

근데 뭐 가르치노 , 체육인가 , 성질머리 그래서 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.245.♡.146) - 2020/04/21 11:45:45

춒싸구재 낸데 통제당할 싸구잰가보쇼 글쎄
와늘 찐싸구잰데 ㅋㅋ

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/04/21 11:46:59

관리가 뭐 가마이 잇으니 ..

이상한나라66 (♡.225.♡.207) - 2020/04/21 11:46:01

새벽에 잠이 안와 피뜩 들려 봣더니 초피가 성추행 비슷한 말을 한것 같아요
상대방이 성적수치심을 느끼게
여기서 잘못된게고
그런 초피를 내리쳐야 되는데 그 누구더라 내안의 그리움인가 일명 마담이라는분이 널보님을 걸고 들더라고요
널보님이 초피글에 ㅋㅋㅋ햇다고, 그러면서 옛날에 까ㄷ ㄴ 말 나오면서 둘이 붙은게요

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/04/21 11:46:49

그기서 왜 또 ㄲㄷㄴ 나옴 ? ㅡㅅㅡ???

이상한나라66 (♡.225.♡.207) - 2020/04/21 11:47:29

모르겠어요 둘이 그 친구 얘기 나오면서 싸우던데요

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/04/21 11:49:09

정신 없군요 ㅡㅅㅡ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.245.♡.146) - 2020/04/21 11:48:49

나두그게 궁금함다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.245.♡.146) - 2020/04/21 11:48:23

같이 촢싸구재르 칼탕체나여데지 거기서 무슨 벨랗게 갈라제서 왕청같은걸루 쌈한담까 ㅡㅡ;
우야 복잡해서 나느 께끼지두 못하겠슴다

이상한나라66 (♡.225.♡.207) - 2020/04/21 11:49:36

그르게요.같이 초피르 답세게야지 그랫으면 그냥 끝나는건데