주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 706 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 699 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 629 타니201310
저녁은 대충32 3 359 에이피피
반클님은..17 3 445 눈사람0903
연길시 신화서점 조선말 도서

핑크에게 사과문!

블루쓰까이 | 2020.04.21 11:52:08 댓글: 12 조회: 2226 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4098610
원래 이러지 않아도 또 마주 앉으면 잡담하게 돼 있습니다! 글쎄요…요 밑에 이쁜하루님 말대로, 내 생각만 한게 아닌가?하는 미안함이 밀려듭니다! 모이자를 삼년 하다보니, 이젠 잡을 컨셉도 없습니다! 근데 핑크는 내가 이랜다고 해서 가만 있을 애도 아닌데!
앞으로 적게 건드리는걸로 합의를 보고, 탈퇴는 하지 않겠습니다! 메일도 없고, 또 지나면 손이 간지럽고!

핑크님 미안요!

하루 빨리 컴백하세요!
탁그냥거저콱 (♡.62.♡.154) - 2020/04/21 11:55:36

적게? ㅋㅋ
완전은 아니래요... ㅋㅋㅋ
너뮤 숄찍해드 减刑은 되겟지? 될까?? ㅋㅋㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.104.♡.22) - 2020/04/21 11:56:32

동무도 간단한 사람 같지 않소!

서로 터치 하지 맙시다!

생쇼를해요 (♡.33.♡.97) - 2020/04/21 11:56:30

이 아새키 실컷 성희롱하고 그게 사과로 해결된다고 생각하니? 부실사한새키 컨셉드 개코같이 잡아놓구 ㅉㅉㅉ

블루쓰까이 (♡.104.♡.22) - 2020/04/21 11:57:20

이런거는 모든 사람들이 예상한 댓글이다! 이 위에 댓글 센스를 봐라! ㅎㅎ

생쇼를해요 (♡.33.♡.97) - 2020/04/21 11:58:18

네모꼴이 어째 한고패 짼내비구경 더 시켜달래?

블루쓰까이 (♡.104.♡.22) - 2020/04/21 11:58:45

등신! ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.245.♡.146) - 2020/04/21 11:57:32

이싸구재느 다른건 다 갠챈데 싸처밟는 능력이 싸구재처럼 딸리는게 문제란데
내개그르 받아줄수있을것같은 사람한테만 하쇼 어지느
정시벵재처럼 곱다구 거저 막 지껄이니깐 욕먹지 ㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.104.♡.22) - 2020/04/21 11:58:27

기실 이게 다 핑크 복이요! ㅎㅎ

복이 터진 새끼! ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.245.♡.146) - 2020/04/21 11:59:15

댔슴다 걍 쭉욕먹으쇼 ㅋㅋㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.104.♡.22) - 2020/04/21 12:02:26

아이요? 그래? ㅎㅎ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/21 12:07:04

병주고 약주고 하지마쇼 이분은
멀쩡한 사람 정신병재 만드는 기질이
잇음네다

블루쓰까이 (♡.104.♡.22) - 2020/04/21 12:07:49

그런것도 기질이라구? ㅎㅎ