주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 723 타니201310
반클님은..28 5 495 눈사람0903
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 711 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 639 타니201310
저녁은 대충32 3 368 에이피피
연길시 신화서점 조선말 도서

핑크님~ 인화님~ 조속히 컴백요망!!

달콤미니 | 2020.04.21 12:35:03 댓글: 13 조회: 2882 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4098651

울 이쁘니 두분이 없으니 자게가 휭~ 찬바람에
제 뼈가 시리는 소리가 들리네요 ㅠㅠ
울집 뒷마당 같은 마음껏 뛰놀수 있는 이 공간에
핑크님, 인화님이 빠지는건 노논논!
물론 초피동무를 비롯한 일부 불량?동무들이랑은
끝까지 피터지게 싸워봅시다~
싸우고 화해하고 싸우고 화해안하고
초피동무한데 刹车皮하나 어떻게 장착안되는감!
악의는 없어도 상처가 되면 그게 악의가 되는거임요~
오손도손 티각태각도 좋으니 두분 조속히 컴백요망요!!!

안녕2020님이 100포인트 선물하셨습니다.
촌아사저이잇소님이 100포인트 선물하셨습니다.
나비청이님이 100포인트 선물하셨습니다.
여인화님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
2f1c39c22b.jpg | 42.7KB / 0 Download
금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/21 12:36:24

인화 님도 갓나요 ㅠㅠ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/21 12:37:34

뒤로 스캔해보니 울 이쁜 인화님한데도 사건이 있었던것 같아요... ㅠㅠ

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/04/21 12:37:43

안타깝구나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/21 12:38:23

노노논! 울이쁘니들 곧 컴백할거라서 안타까움 넣어두셔요~

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/21 12:44:25

헐! 안녕님이 네이버이쁘니 였군요~ 두분 포인트 고맙소! 이쁘니들한데 이걸로 꼬셔봐야겠네요~

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.154) - 2020/04/21 12:50:37

궁금한거 하나 잇눈데... 미니양한테는 드립친적 잇어요? 성드립? 초구재말이요?

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/21 16:51:55

탁그냥 확거저님이 초피동무한데 싸처피 선물해주쇼!

살벌한 (♡.40.♡.163) - 2020/04/21 12:54:44

과대망상증에 걸린 또라이들을
인간 취급해주니깐 미쳐 날뛰거는 아닙니까
그냥 인간 취급도 안해주고 무시하는게 답인데

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/21 12:57:59

저도 이젠 말한느데 넘 해서 싸우기도 그렇코
가만히 신고 햣음다 이제는 대놓코 신고 허갯음다

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/21 16:54:43

자게동무들의 자유발언에 제가 뭐라 할수는 없지만...
서로 마지막선을 지키면서 건전하게 가꿔갔으면 하는 바람이구요~
울 핑크님이랑 인화님 빨리 봤으면 하는 바람입니다!

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/21 16:57:02

응원해주신 울 이쁘니랑 청팀장님~
두분빽을 믿고 제가 맨발바람으로 가서 데려올게요! 즐거운 저녁 되셔요~~

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/04/21 23:04:32

감사합니당~울이쁜 달콤님~ㅋㅋㅋ

탈안햇어용~ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/22 08:13:32

아오~ 탈해서 안오는줄 알고 저도 짐싸고 있는중이였는데요~ 이제 한시름 놓겠어요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
울 이쁘니 포인트선물까지 받으니 오늘 힘이 부쩍부쩍 나는데요~ 좋은 하루 됩시다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ