연금님 닉 고친거 들키지 안을려면

금나래 | 2020.04.21 17:51:10 댓글: 10 조회: 2998 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4098767
그냥 한 댓개 가지고 노쇼 ㅋㅋ

그러면 긴가 민가 하면서 헷갈려서

마지막 머리 아파서 에라 모르겟다

닉 보지말고 글의 내용만 보자

하면서 댓글 담니다 저도 딱

하나만 갖고 놀아서 새로

바꿔도 티가 나서 그치만

그만큼 열정 정력이 잇어야

..................
연금술사 (♡.210.♡.206) - 2020/04/21 17:54:07

그러면 관리자한데 바로 들켜요.

거기에는 단말기 아이피주소랑 다 뜨거든요.ㅋㅋ

그렇다고 제가 장소 옮겨가며.단말기 바꿔가며

모이자 해야겠습니까?

굳이 그렇게 까지 하고는 싶지않습니다.ㅋㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/21 17:57:45

아이피 옆집거 이집거 요즘 한국에는 무료 와파이 만챔다 ㅎㅎ 하여튼 저도 그렇슴다
기운이 업어서 하나가지고 노는것도 힘이 충분히 드는데 말임다 알아서하쇼 ㅋ

연금술사 (♡.223.♡.101) - 2020/04/21 18:06:40

아이피 바꿔도 단말기 주소는 안바뀌어요ㅡㅎㅎ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/21 18:11:34

괸찬턴데 말임다 ㅋ

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2020/04/21 18:09:05

그런 이상한데 머리를 쓸 정력이면 그냥 약관 지키면서 활동합니다.
굳이 그렇게까지 머리를 써가면서라도 약관을 위반해야 하겠습니까?

저는 연금님이 지금처럼 당당하게 자신의 아이디로 활동하는게 맞다고 봅니다.

연금술사 (♡.223.♡.101) - 2020/04/21 18:11:19

뭐 글을 얼마나 쓰겠다고 . 그러겠습니까?

닉넴 하나도 ㅜ 어쩌다 한번 들리는 요즘인데요 ㅎㅎ

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2020/04/21 18:14:03

글이야 뭐 쓰고싶을때 쓰고 안 쓰고 싶으면 안 쓰는거죠.
다들 힘든 이 시기를 잘 이겨 냅시다 ^^

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/21 18:12:39

그렇케 해야 안 들킨다는 말이지 하나가지고 놀면 로회원은 다 안담다
전 새 회원이라 모르겟지만 말임다

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2020/04/21 18:15:38

약관을 어기지만 않으면 그런것들 신경 안 써도 별 탈 없이 제멋대로 활동 할수 있습니다.
들킬까봐 무서워 할 일을 안하는데 뭐가 걱정이겠습니까.

저도 나름 로회원으로서 드리는 말씀입니다.

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/21 18:22:07

저도 하나만 가지고 놀고 잇음다 그냥 그래야 들키지 안는다는 말이지 놀겟다는 말은 아님니다 넘 정색하니 무언함니다 ㅋㅋ