주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

지정배두 ...

우빈0I | 2020.04.21 20:39:45 댓글: 9 조회: 1710 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4098843
인젠 넘 델구

놀아서 재미 없다 ㅋ

가바라 인제느 ㅋㅋㅋ
김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/04/21 20:42:16

나한테 하는 소리는 절대 아닌데 찔리는건 뭐냐?

우빈0I (♡.68.♡.104) - 2020/04/21 20:44:18

끄스개얼마에요? ㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/04/21 20:44:56

호텔가믄 씨리빠 꽁짜지무

우빈0I (♡.68.♡.104) - 2020/04/21 20:46:35

병 옮아요 ㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/04/21 20:50:00

일회용~!!!!

우빈0I (♡.68.♡.104) - 2020/04/21 20:52:50

호텔엔 병균 천지

연금술사 (♡.37.♡.163) - 2020/04/21 20:44:00

너도 자존심 대단한 넘이다 ㅎㅎㅎ이만하면 ㅎㅎㅎ

속으론 분명 엄청 원하면서 아닌척 쎈척 ... ㅋㅋ

그거 아무나 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울 조카네 강아지도 델고 거리나가면 큰개 만나면...

멍멍 짓어대다가 .... 큰개가 으르렁 대니까

겁나서 내뒤에 꼭 숨어서 .. 앵 앵 하메 그래두

자존심만 살아서 뭘 조금이라도 할수 있는건 해보려고

소심하게 캥캥 짓오대는거 있지 ? 얼마나 귀엽던지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

우빈0I (♡.68.♡.104) - 2020/04/21 20:45:57

쫌 짧게 달아라!ㅋㅋ

남자새끼 먼 말이 그리 많니 ㅋㅋ

너두 잼없다 인제느 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/04/21 21:22:38

우빈동무는 혼자서는 암것도 못해요.ㅎ
친목주장질특기외에~
혼자서는 혁명못하는가~?
재활치료는 우빈동무가 받아야겠구먼~ㅎ
일어서질못하니~원~ㅎ
모이자에서 우빈동무글보고 피식웃는사람이 있겟는가~?
우빈동무보다는 재주많은 연금동무가 더 재밋짐~
동영상도올려주고~
연금동무는 전장에서 혼자맞서는데~
우빈동무는 여러명이잇어야 나서고~
이게 강한자와.강한척하는자의 차이점일세~
알아두라고~ㅎ