주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 664 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 680 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 344 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 591 봄봄란란
불금 되셔 ~50 2 522 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

도장찍고 감~

럭셔리김수진 | 2020.04.21 20:50:28 댓글: 25 조회: 2555 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4098848
이브닝 인사 하고 유유히 갑니덩~~

평안하고 행복한 밤 되세용~~~

자게 살앙하는 유령들앙~^^
생쇼를해요 (♡.33.♡.97) - 2020/04/21 20:51:42

저드 사랑하십니까? ㅋ

럭셔리김수진 (♡.64.♡.149) - 2020/04/21 20:53:07

당연한 말씀을~~~^^

생쇼를해요 (♡.33.♡.97) - 2020/04/21 20:54:22

다행이군요 꼬디쓸가 햇는데 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.64.♡.149) - 2020/04/21 20:55:36

태평양처럼 품어볼게요~^^

굿나잇~

생쇼를해요 (♡.33.♡.97) - 2020/04/21 20:56:58

어디가? 사방이 적인데 가므 저 혼자 어떡하죠? ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.64.♡.149) - 2020/04/21 20:58:38

적과 동침하라~ ㅋㅋㅋㅋ
퐈이팅!!

생쇼를해요 (♡.33.♡.97) - 2020/04/21 21:08:21

동침? 적이됩시다 이제부터 ㅋㅋㅋ

우빈0I (♡.68.♡.104) - 2020/04/21 20:51:58

빠리 가세요??

럭셔리김수진 (♡.64.♡.149) - 2020/04/21 20:53:52

탕썽러우 짜팬꾼이라메요??

우빈0I (♡.68.♡.104) - 2020/04/21 21:01:17

먄해요

럭셔리김수진 (♡.64.♡.149) - 2020/04/21 21:01:51

괘아나요~

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/04/21 20:52:45

어디가는데?

럭셔리김수진 (♡.64.♡.149) - 2020/04/21 20:54:21

코~ 자러~~~

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/04/21 20:58:06

예전에 이런말 한적있었는데 ‥ 같이 자러가게요 ㅎㅎ존재하는 공간이 다른데 성추행범으로 신고 당했슴다 ㅎㅎ난 내침대에서 자구ㆍㆍ수진님 침대에서 수진님은 자구 ㆍㆍ 단지 같이 동시에 잠들고싶다

럭셔리김수진 (♡.64.♡.149) - 2020/04/21 21:00:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오해의 소지가 있는 말씀은 심사숙고하시고
자제를 해주세요~
정확히 15분뒤면 전 잠들것 같아요.. 가능하다면 실시!!

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/04/21 21:09:09

ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.48) - 2020/04/21 20:53:04

천천히 가시고 빨랑 오세요 ㅎㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.64.♡.149) - 2020/04/21 20:54:56

낼 아침에 좀 더 앞당겨볼게요^^

굿밤~ 정원님~^^

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/04/21 20:55:05

벌써 잡니까? ㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.64.♡.149) - 2020/04/21 20:55:53

네~ 새벽에 깰지도 모르지만..ㅋㅋㅋ

도니얌 (♡.39.♡.81) - 2020/04/21 20:59:51

굿나잇~

럭셔리김수진 (♡.64.♡.149) - 2020/04/21 21:00:26

넹~ 도니님도 굿나잇^^

우아한백조 (♡.223.♡.4) - 2020/04/21 21:07:59

눼눼 죤바미

우아한햄벼그 (♡.22.♡.26) - 2020/04/21 21:47:36

오신거 맞나요 ?

우아한햄벼그 (♡.22.♡.26) - 2020/04/21 21:47:52

수지니 굿나잇 ~^^