주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 668 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 684 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 346 에이피피
불금 되셔 ~50 2 538 타니201310
여 러 분 은 36 2 594 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

인화님, 수진님^^

봄의정원 | 2020.04.21 23:04:28 댓글: 19 조회: 2424 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4098924

한밤중에 달려가 사진찍어왔어요 ㅎㅎㅎ

수진님 접시 좋아하신다던데 아마
꿈나라서 노닐듯 못보시면 ...
여인화님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/04/21 23:06:08

우앙~너무이뽀요~ㅋㅋㅋ

파스타담아드시다 나처럼

치해 쓰러지지마숑ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.48) - 2020/04/21 23:07:17

화이트로 하려다 또 꽃무늬로 ㅎㅎㅎ

언제 옥시국시로 개시할거 같슴다 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/04/21 23:09:41

내가산그릇은 거의다 알록달록이에요~

꽃없으면 안사요~ㅋㅋㅋ

꽃은사랑입니다ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.48) - 2020/04/21 23:11:01

우ㄹ집도 다 꽃 역시 통하는게 많슴다 ㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/04/21 23:14:00

도랏스하기쇼~ㅋㅋ

옥시국시던 파스타던

빨리개시해서 올려주쇼~ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.48) - 2020/04/21 23:14:47

ㅎㅎㅎㅎ 알써요

살벌한 (♡.36.♡.28) - 2020/04/21 23:08:52

이마에다 빠디 해보쇼
깨지나 안깨지나

봄의정원 (♡.16.♡.48) - 2020/04/21 23:12:18

여기 이마 들이미쇼
어느게 단단한가 시험해보게

살벌한 (♡.36.♡.28) - 2020/04/21 23:13:12

내 이마는 돌쟁이라 패스하고
마화선배 이마에다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.48) - 2020/04/21 23:15:36

단단한데 시험해야 든든한지 알죠
빼기는 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/04/21 23:17:40

마화선배는무슨뜻이에요?ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.48) - 2020/04/21 23:18:47

마화 좋아해서 마화 사진 올렸더니
마화장시 대 버렸어요 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/04/21 23:20:43

하여간에 여기는 멀 어쩌지를 못하겟어요ㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.36.♡.28) - 2020/04/21 23:18:52

마화장시 임다. 그래서 마화선배 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/04/21 23:21:11

마화마이팔아주쇼겜ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.104.♡.206) - 2020/04/21 23:21:09

이쁨다..
하얀 접시에 생화인가 했는데...그림이네요...

봄의정원 (♡.16.♡.48) - 2020/04/21 23:23:11

농촌에서 흔히 보는 이름모를 꽃이
저렇게 보니 너무 정겨워서 한눈에
똭 꽂혔어요 ㅎㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/22 09:27:50

하얀 접시에 꽃이 피어난것 같이 아름답네요~

꽃이름이 뭘가요? 민들레는 아닌것 같고..

이뻐요 접시~

봄의정원 (♡.16.♡.48) - 2020/04/22 11:26:21

잘 찾아오셨네요 못보시면 한번 더 보여드려야지
했거든요~
꽃 이름은 모르겠는데 시골서 엄청 흔히 보던거예요
별로 이름없는 풀같은 근데 전문가손길을 거치니
너무 이뻐요