주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

감사합니다

럭셔리김수진 | 2020.04.22 11:15:36 댓글: 26 조회: 4532 추천: 4
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4099065

오늘 아침,

몇달만에 고데기를 하고 싶어서

아무 생각없이 돌돌 말고있는데

감사한 일들이 새록새록 떠오르면서

난 참 행복한 사람이구나,를 또 한번 인지하며

마음은 핑꾸로 꼴똑 물들었지~

반복되는 일상속에서

소소한 행복과 감동이 곧 삶의 선물임을

잊지 않겠습니다. .

우아한햄벼그님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
o가을벤치o님이 100포인트 선물하셨습니다.
여인화님이 100포인트 선물하셨습니다.
o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/04/22 11:17:21

그려 ,항상 나에 대한 고마움을 잊지 말거라 ㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/22 11:20:15

누구세요??

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/04/22 11:21:15

너의 등탑 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/22 11:27:50

돌아오는 길도 잊지 않겠습니다.^^

봄의정원 (♡.16.♡.48) - 2020/04/22 11:21:05

마음에 행복이 있으면 눈가에 미소가 찰랑찰랑

커피향에도 행복한거죠 ㅎㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/22 11:28:48

마음에 행복이 있다는 말이 참 좋으네요~

정원님 접시 잘 봤어요, 산뜻하게 이뻤어요^^

봄의정원 (♡.16.♡.48) - 2020/04/22 11:31:32

못보시면 다시 올릴려고 금방 확인댓글 달고
왔어요 ㅎㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/22 11:35:25

ㅎㅎ 약속 지켜줘서 고마워용~~~^^

우아한햄벼그 (♡.104.♡.23) - 2020/04/22 11:21:51

그래 잊지 말고 살기오 ~~^

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/22 11:29:16

나도 잊지 마오~~~ ㅎㅎ

악남 (♡.62.♡.56) - 2020/04/22 11:27:18

나눈 항상 아버지엄만데 감사함 ㅎㅎㅎ 이 좋은 세상 구경시켜줘서

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/22 11:30:08

우~~~

그런데 왜 맨날 알콜로 세상을 본다구? ㅎㅎㅎㅎ

악남 (♡.62.♡.56) - 2020/04/22 11:33:27

아때부터 울 마다매들이. 울 집안에술 못하는사람 읍다면서 ㅎㅎㅎ 반지술이랑 막 주메

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/22 11:35:47

보름에 귀발기술이랑? ㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.62.♡.56) - 2020/04/22 11:38:46

기본이짐 ㅎㅎㅎ 울 할아버지 막 술 어찌 마니 마셧으면. 난로앞에서 잠든게 불이 위까지 들갓음 ㅎㅎㅎ 유명한 집안

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/22 11:41:45

자랑스러운 전통 꼭 이어가세요! ㅋㅋ

악남 (♡.62.♡.56) - 2020/04/22 11:42:50

좋은 시간 대시고 ㅎㅎㅎ 난 그럼 망치질이나 ㅠ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/22 11:46:13

얍~ 수고해용~저도 이만 밭갈이나..^^

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/04/22 11:33:30

댓글 맥락보면 당장 떠날 사람이네 ?ㅋㅋ

잘가 ~

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/22 11:35:58

서운하제?? ㅎㅎㅎ

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/04/22 11:38:17

다시 올거 뻔한데머 ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/22 11:42:08

뻔들이~ 알지두 못하면서~

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/04/22 11:44:39

음// 알아야 되는거 쪽지 보내바바 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/22 11:46:36

ㅎㅎㅎㅎㅎ

여자한테 쪽지 안보내!!

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/04/22 11:38:36

자게에 수진님같은 분들이 많아서 참 좋습니다~ㅋㅋ

저번날은 미안햇어용~

누가누군지 살짝 헷갈렷어용~ㅋㅋ

좋은날되세요~^^

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/22 11:42:49

나는 지민이, 인화님은 엉애씌 ㅎㅎㅎ

폰트 고마버용~ 행복한 하루 보내세욤^^