주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 666 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 683 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 346 에이피피
불금 되셔 ~50 2 530 타니201310
여 러 분 은 36 2 594 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

산뽀 가는게 .

우아한햄벼그 | 2020.04.22 11:16:41 댓글: 17 조회: 3201 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4099066
왼쪽 거르망에는 쵸콜리

오른쪽 거르망에는 만티

옷이 막 철렁철렁 ~^
럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/22 11:17:49

ㅎㅎㅎㅎㅎ 제 그랬쏘?

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/04/22 11:18:44

무슨 나그네 말투니 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/22 11:19:43

넌 무슨 나이 꽉 찬 아가씨 말투니ㅋㅋㅋ

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/04/22 11:20:52

니 지금 나를 노처녀라구 그러는거니 ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/22 11:21:38

개떡같이 말해도 찰떡같이 알아듣는 노처녀였네? ㅋㅋㅋㅋ

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/04/22 11:22:49

ㅋㅋㅋ 이기 온나 맴매 맞자

우아한햄벼그 (♡.104.♡.23) - 2020/04/22 11:21:03

냐 ~~ 지금 그래고 걷는중 ~

물 넣을 거르망이 없쏘 ~~ ㅠㅠ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/22 11:22:40

우리 엄마는 내 호주머니에 뭘 넣으면 그렇게 잔소리를 해가지구
내 호주머니는 항상 깨까자오 하하

우아한햄벼그 (♡.104.♡.23) - 2020/04/22 11:24:22

울 엄마는 잔소리 아이해서 ~~

내 호주머니는 다 파이났소 ~^
구멍이 펄레레 ~~하오

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/22 11:26:53

ㅎㅎㅎㅎㅎ 난 제 너무 웃기오~

우아한햄벼그 (♡.104.♡.23) - 2020/04/22 11:36:29

쉿 ~~ 울엄마는 모르오 ~~

악남 (♡.62.♡.56) - 2020/04/22 11:28:15

ㅎㅎㅎ

우아한햄벼그 (♡.104.♡.23) - 2020/04/22 11:34:30

악동무 ~^

봄의정원 (♡.16.♡.48) - 2020/04/22 11:28:43

눈이 오는데 어디 산뽀 가요 ㅋ
과일이랑 커피도 싸드릴게요 ㅎㅎㅎ

우아한햄벼그 (♡.104.♡.23) - 2020/04/22 11:35:11

ㅋㅋ 여긴 오늘 20도 긴팔에 옷까지 걸쳐 입엇드니

땀이 나요

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2020/04/22 11:30:57

다 먹는거네요 ㅎㅎ

우아한햄벼그 (♡.104.♡.23) - 2020/04/22 11:35:58

ㅋㅋㅋ 뭘 더 챙길가요 ?

물이 빠져서 지금 엄청 고생