주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

1킬로그램

럭셔리김수진 | 2020.04.22 17:07:55 댓글: 23 조회: 3007 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4099208

감량 성공함.

거의 20일만에~

이제 한달이 더 지나면 토탈 3키로 감량에 성공할수 있을것 같음.

그땐 벼그님 만나러 가야징~^^

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/22 17:10:58

저뉴이전에 한달에 3근 반년 견지하니 18근 빠졋음다
배살이 싹 빠졋는데 이 속도로 언제 100근 되겟는지

그냥 월래음식의 절반으 줄엿더니 요즘은 신진대사가
늦어서 그케하고 운동 두시간 햇는데 한달 견지헌게
안 빠져서 김 새서 요즈 아들도 살 빼라해서 짐 ㅡ시작은
햇는데 이재가서 반근이라도 빠지면 그기분에 견지 하는데
말임다 ㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/22 17:19:09

운동 두시간,,,어우 노노노 전 못해요 ㅎㅎㅎ

다시 한번 도전 응원합니다!!

생쇼를해요 (♡.33.♡.97) - 2020/04/22 17:11:17

맨날 날새면서 모이자하면 살빠져요 수진쒸 ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/22 17:19:45

잠을 안자면 훅 늙어버려서 안돼요 잉무님~ ㅎㅎ

생쇼를해요 (♡.33.♡.97) - 2020/04/22 17:23:15

고런가요? 이쁜고대로 유지잘하길 ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/22 17:24:01

눼눼~ 처녀귀신 될랍니돠~ ㅋㅋ

생쇼를해요 (♡.33.♡.97) - 2020/04/22 17:26:43

안되ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우아한백조 (♡.7.♡.72) - 2020/04/22 17:18:47

저는 언제 만나주실래욪?

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/22 17:20:14

롸잇나우~~~ 쩐머양?

우아한백조 (♡.7.♡.72) - 2020/04/22 17:22:06

컴온유!!!!!!!!!

생쇼를해요 (♡.33.♡.97) - 2020/04/22 17:23:31

나도 끼자 ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/22 17:24:50

맥주 들고 오세요~ㅋㅋ

우아한백조 (♡.7.♡.72) - 2020/04/22 17:25:02

쪼아요 우리 맛있는거 사주세욪 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/22 17:24:25

주소 찍어유!!!

우아한백조 (♡.7.♡.72) - 2020/04/22 17:25:59

서울역 일번출구에서 기다릴게 ~~~~

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/22 17:27:01

하~ 멀군~ 200일만 기다려~~~~

우아한백조 (♡.7.♡.72) - 2020/04/22 17:28:52

진짜 진짜 200일만 기다리믄대?ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/22 17:30:28

고롬고롬~~~클수마수에~~~

우아한백조 (♡.7.♡.72) - 2020/04/22 17:34:07

오예~~~~~좋다좋아 ^^

살벌한 (♡.36.♡.28) - 2020/04/22 17:28:11

1번출구 꿈에 나올꺼 같애 ㅠㅠ

우아한백조 (♡.7.♡.72) - 2020/04/22 17:29:03

꿈에서라도 오세요 ㅋㅋㅋ

우아한햄벼그 (♡.22.♡.147) - 2020/04/22 17:53:00

아자아자 ~^^^

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/22 17:54:28

로그아웃 똿 했는데, 벼그댓글이 똿~

ㅎㅎㅎ 아자아자~~~ 막막하지만~