주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

봄의정원님

럭셔리김수진 | 2020.04.22 17:15:11 댓글: 24 조회: 1943 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4099216

제가 좋아하는 접시는요~

민무늬로요 ㅎㅎㅎ

음식이 담겨져잇어 잘 보일란지...

찍어둔게 이것밖에 없어서~

걍 보여드리고 싶어서요 ^^
첨부파일 다운로드 ( 2 )
접시.jpg | 71.4KB / 0 Download
접시1.jpg | 98.1KB / 0 Download
우아한백조 (♡.7.♡.72) - 2020/04/22 17:20:03

까르보나라 맛있어보여유 ㅠㅠ 배고팡 ~

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/22 17:21:25

제가 요고 쫌 잘 맹글어요~ 오면 바로 해드릴게욧~

우아한백조 (♡.7.♡.72) - 2020/04/22 17:24:09

당장 날라 가고싶당 췟 ~

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/22 17:25:25

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 당장 맹글어주고 시프당~훗

우아한백조 (♡.7.♡.72) - 2020/04/22 17:27:09

사랑인가봐 ~참 나 피곤피곤

~.<

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/22 17:28:10

흐얼~ 팅기는거늬??

우아한백조 (♡.7.♡.72) - 2020/04/22 17:30:56

쫌 팅겨야 안달나 하드라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/22 17:32:05

난 바로 패쓰해버려~ 나 쿨한거 알면서~ 호호

우아한백조 (♡.7.♡.72) - 2020/04/22 17:35:54

어우씨 ㅡㅡ그라므 내잠탰어ㅠ 쟈가 사랑하는거알쥐 333333

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/22 17:38:15

이제 다시 사랑안해~~~~~

생쇼를해요 (♡.33.♡.97) - 2020/04/22 17:39:02

음... 왜요? ㅋ

우아한백조 (♡.7.♡.72) - 2020/04/22 17:40:02

모든날 모든순간 함께해~~찰거마리처럼 딱 달라붙어야겟어 ㅋㅋ

도니얌 (♡.33.♡.244) - 2020/04/22 17:21:14

와우! :)

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/22 17:21:45

와우~도니도니~ ^^

생쇼를해요 (♡.33.♡.97) - 2020/04/22 17:24:45

면이 비주얼이 좀 ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/22 17:25:35

접시만 보세욧 ㅋㅋㅋ

생쇼를해요 (♡.33.♡.97) - 2020/04/22 17:31:07

안보여요 다시찍으세요 ㅋㅋ

우아한백조 (♡.7.♡.72) - 2020/04/22 17:36:25

왜 맛있어보이는데 ~~

생쇼를해요 (♡.33.♡.97) - 2020/04/22 17:39:32

면이 다 불엇을것 같은데 ㅎ

우아한백조 (♡.7.♡.72) - 2020/04/22 17:42:11

딱 맞춤하게 잘 끓인같은데 ~쳇 ~다 내꼬 !!

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/22 17:43:19

내 말이~ 정확히 9분인디~ㅋㅋ

우아한백조 (♡.7.♡.72) - 2020/04/22 17:47:26

뚱거피야 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.48) - 2020/04/22 17:47:19

접시도 산뜻하고
음식이 더 욕심나요
포크쥐고 뛰여갈가요 ㅎㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/22 17:49:24

ㅋㅋㅋㅋ오셨네요~

3분안에 안오시면 없어요~ㅋㅋ