주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

사진 올릴게요.

Ginkgoleaf | 2020.04.22 22:24:24 댓글: 17 조회: 2325 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4099383

이 시간에 누구랑 있는지 볼까요?들어왔다가 그냥 나가는 사람은 오늘 밤 실면할것이니 ㅋㅋㅋ
도장 꼬옥 누르고 나가세요 ㅋㅋㅋ

자아~ 그럼 시작 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
2020-01-27 下午12.54.35.png | 2.5MB / 0 Download
단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/22 22:25:59

좋은 밤이에요 은행님 ㅋㅋ 사진 보기 좋네요~^^

Ginkgoleaf (♡.50.♡.133) - 2020/04/22 22:26:32

ㅋㅋㅋ 단차씨는 안자요?

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/22 22:27:10

내일 칼퇴예정이라서 기분이 좋아요 잠이 안와요 ㅋㅋㅋ

Ginkgoleaf (♡.50.♡.133) - 2020/04/22 22:31:58

요 며칠 난 겨속 무기력함이 반복이얘요 잠도 잘 안오고 맥도 없고 ㅋㅋㅋ 봄타나봐요 ^

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/22 22:33:49

뭔가 힐링이 필요해보이네요 좋아하는 무언갈 찾아보아요 ㅋㅋ 힘내세요

Ginkgoleaf (♡.50.♡.133) - 2020/04/22 22:35:52

고민 해봐야 겠어요. 좋아하는것들이 무엇인지 잊고 산것같아요

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/22 22:39:54

저도 요즘 하나씩 찾아가는 중이에요 힘이 되더라구요 ~^

Ginkgoleaf (♡.50.♡.133) - 2020/04/22 22:26:04

조회는 올라가는데 도장이 없네요 다 밤 샐려고 작정했나요 ㅋㅋ

우아한햄벼그 (♡.22.♡.147) - 2020/04/22 22:28:01

사진이 안 열리네요 .~~^

사진 보면 잠 설칠거 같습다 ~~^ ㅋㅋㅋ

Ginkgoleaf (♡.50.♡.133) - 2020/04/22 22:29:58

ㅋㅋㅋㅋ 안열려서 다행이얘요 음식사진이얘요 ㅋㅋ
안자요?

우아한햄벼그 (♡.22.♡.147) - 2020/04/22 22:41:42

이제 머리 말리는 중입다 ~^^

국화 꽃이 피엿네요 ~~^

럭키2080 (♡.17.♡.166) - 2020/04/22 22:29:22

와~ 맛이게 보여요~~ㅋㅋ

Ginkgoleaf (♡.50.♡.133) - 2020/04/22 22:32:28

ㅋㅋㅋ 고마워용 ㅋㅋ 333

은뷰티 (♡.217.♡.139) - 2020/04/22 22:31:46

내 잇습니다 ㅋㅋ

Ginkgoleaf (♡.50.♡.133) - 2020/04/22 22:33:00

반가워요 ^^ 내 혼자 놀기엔 이 밤이 너무 길어요 ㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.16.♡.58) - 2020/04/22 22:43:07

일식이구낭요ㅠ

초봄이오면 (♡.214.♡.89) - 2020/04/23 06:47:36

어제밤 여기에 않들리기 잘햇네요,,,
사진 보구 배가 썰썰이 낫을거 같은데