주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

유통기한이

달콤미니 | 2020.04.23 08:52:13 댓글: 8 조회: 2474 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4099474

얼마 남지 않아서 요즘 아침마다 이걸 마셔요~
이제 며칠만 마시면 해결될것 같네요! 얏호~
어제는 따뜻한 밥 먹고 출근했는데
오늘은 오랜만에 빵먹으니 맛있네요~
화창하고 바람도 좋고 벚꽃이 사라졌지만
눈이 편안한 녹음에 기분이 샤랄라해지네요!
다들 기분 좋은 하루 되셔요~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20200423_090223.jpg | 4.0MB / 0 Download
꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.144) - 2020/04/23 08:57:06

해피데이# 녹차라뗀가요

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/23 08:59:41

네~ 녹차라떼 처리하느라 아침이 바쁘네요~ 꽁냥님도 해브어 나이스데이~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.48) - 2020/04/23 09:07:46

녹차라떼 놓아하시는 미니님
빵한조각 뜯어가요 ㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/23 09:09:50

넵~ 정원님 빵 다 들고가도 되요~ 저는 유통기한 처리만 다 할게요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.239) - 2020/04/23 11:46:17

다~ 주고
다~ 먹고
난 그램 빵냄새 나는 종이라도 먹을까?
나빳오요... 울~ 미니미니~ ㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.20.♡.178) - 2020/04/26 11:52:21

콱님! 저는 빵먹는것보다 빵냄새가 더 좋던데요~ 아주 영광이네요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뚁땽해 (♡.26.♡.2) - 2020/04/23 11:41:18

달콤님 오랜만이에요~ 잘 지내시죠~ 어쩌다 들렸다가 달콤님계셔서댓남겨요~
이게 얼마만이에요ㅋㅋ 항상 밝고 긍정비타민인 달콤님에너지르 받아갑니다
항상 기분좋은 하루하루가 되시길바랄게요~

달콤미니 (♡.20.♡.178) - 2020/04/26 11:58:13

허얼~~~ 울 이쁜 뚁님~~~ 그 어쩌다가가 진짜 몇년만이에요? 너무 했어요!
그동안 잘 지냈나요? 든든한 뚁님빽덕분에 저는 아직도 잘 지내고 있어요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
좋게 봐주신 제 에너지는 울 뚁님한데는 언제든 공급해드릴게요~
자게도 자주 오시구요~ 건강 잘 챙기시고 즐거운 하루하루는 꼭 빼먹지 마시구요! 하튜도 받으쇼~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ