주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

널보 오행시~

럭셔리김수진 | 2020.04.23 11:26:40 댓글: 24 조회: 2203 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4099540

"널" 널 기다리며

"쓰" 쓰디쓴 소주를 깐베이 했지

"게" 게맛살을 안주로

"보" 보이니

"니" 니가 없는 자게의 꼬라지가?

오늘 새벽엔 나와 놀자아? ^^

단차 (♡.70.♡.174) - 2020/04/23 11:28:41

好诗~ ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/23 11:31:09

이태백이 울고 가겠죠? ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.18) - 2020/04/23 11:30:02

널쓰게보니 빨리 나와 ㅎㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/23 11:31:47

ㅎㅎ 언젠간 오겠죠~

단차 (♡.150.♡.71) - 2020/04/23 11:32:08

순간, 널보니 쓰게 나와로 보였어요 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.18) - 2020/04/23 11:33:15

ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/23 11:33:20

ㅎㅎㅎ 당 떨어진건가요?

단차 (♡.150.♡.71) - 2020/04/23 11:34:05

그런가봐요 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/23 11:37:04

카라멜 한알~ 톡~~~

단차 (♡.150.♡.71) - 2020/04/23 11:38:12

와앙~ 달달해요 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.144) - 2020/04/23 11:44:49

달달한거 먹그 탄산이 짱인데 ~^
환타 팍팍 ~~~^-ㅋ

단차 (♡.150.♡.71) - 2020/04/23 11:46:32

환타 파인애플맛으로요~ ^

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.144) - 2020/04/23 11:32:05

널보님 인기 많군요 ~^

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/23 11:35:37

꽁냥님도 어느날 휙 사라져보세요~ ㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.144) - 2020/04/23 11:39:23

나능 보그파하는 없을듯요 ㅋ 지분이 없어서 햐

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/23 11:40:45

제가 불러드리지요~ 걱정마세요~^^

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.144) - 2020/04/23 11:43:27

기분이닷 ~~^ 자 마꺄또 한잔 드시와요
마법가루 탓으요 쭉 ~~^

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/23 12:10:59

ㅎㅎㅎ 마법에 걸려 꽁냥바라기가 되라는건가요?
독은 없지요?

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.144) - 2020/04/23 12:25:17

내또 센스 잇지 ㅋ 독은 살짝 뺏음다 -~^
해독약으 아직 개발 못해서 햐

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/23 12:53:21

똿~ 꽁냥님은 계획이 다 있었구낭? ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.144) - 2020/04/23 12:55:10

계획까진 무슨 ~^ 살짝 흐름에 맏겻짐요 ㅎㅎ @^

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/23 12:56:30

이 멋짐 뿜뿜은 무엇? 여자가 이렇게 뭇있기 있기 없기?^^

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/23 11:32:51

전번에 누구랑 다투던만
상당히 삐졋는 맴다 에
이케 오래동안 안나오는거
보이 혹시 차단??

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/23 11:36:42

음~ 각자의 이야기 있는지라,,

섣불리 뭐라 드릴 말씀이 없네요 ㅎㅎ