주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 681 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 690 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 354 에이피피
불금 되셔 ~51 2 596 타니201310
여 러 분 은 36 2 600 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

화이트^^

우아한백조 | 2020.04.24 22:22:33 댓글: 17 조회: 2329 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4100242
요즘 화이트에 꽃혔다

화이트 옷에 화이트 신발에

화이트 가방까지

설마 ~나이먹었단 증거인가 >.<

자꾸 화사한 화이트가 끌리네 ㅋㅋ
럭셔리김수진 (♡.65.♡.27) - 2020/04/24 22:24:40

나도 그래요..

우아한백조 (♡.7.♡.72) - 2020/04/24 22:29:10

ㅋㅋㅋㅋ토닥토닥 너가있어 외롭지가않구나

럭셔리김수진 (♡.65.♡.27) - 2020/04/24 22:30:25

웅~ 이 또한 나도 그래~

우아한백조 (♡.7.♡.72) - 2020/04/24 22:30:55

영원한 동반자여?

럭셔리김수진 (♡.65.♡.27) - 2020/04/24 22:40:31

기꺼이~~~

우아한백조 (♡.7.♡.72) - 2020/04/24 22:45:59

역쉬 내사랑이야 33333

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.207) - 2020/04/24 22:29:43

챨캭하구 보여줘야 어떻게 칭찬이래드해주지? ㅎㅎ

우아한백조 (♡.7.♡.72) - 2020/04/24 22:30:33

칭찬필요없는데무슨 쳇~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.207) - 2020/04/24 22:31:59

모습 보기싶단 소린데뚜나... 정마야~ ㅎㅎ

우아한백조 (♡.7.♡.72) - 2020/04/24 22:38:55

부끄럽단데두 정마야 ㅋㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.36.♡.6) - 2020/04/24 22:40:40

나이 좀 더 먹으면 블랙일껄 ㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.27) - 2020/04/24 22:42:45

그레이그레이~

살벌한 (♡.36.♡.6) - 2020/04/24 22:44:41

블랙임 ㅎㅎ

우아한백조 (♡.7.♡.72) - 2020/04/24 22:45:37

작년까지만해도 블랙만 고집했는데

살벌한 (♡.36.♡.6) - 2020/04/24 22:46:58

늙으면 게을러져서 화이트 관리 힘들어서
블랙으로 바뀐다는 ㅋㅋ

우아한백조 (♡.7.♡.72) - 2020/04/24 22:52:03

아 그런의미가 ㅋㅋㅋㅋ

우아한햄벼그 (♡.22.♡.193) - 2020/04/25 01:16:09

나도 화이트 이뻐 보입다 ~~^ 여름이면 화이트 ~^ ^