주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 681 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 688 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 354 에이피피
불금 되셔 ~51 2 596 타니201310
여 러 분 은 36 2 598 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

친구들 아직도 잇구나요

쥰빈이 | 2020.04.24 22:47:23 댓글: 8 조회: 2780 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4100247
잠 안자고 ~~

난 집에와서 청소하고 씻고 빨래하고

고양이 놀아주고 하니 이시간 됫네요

아 하루도 참 빨리 지나가요.
Starpark
살벌한 (♡.36.♡.6) - 2020/04/24 22:49:24

놀아줄 생물이 없으니깐
시간이 쪼까 남네요 ㅋㅋ

쥰빈이 (♡.233.♡.193) - 2020/04/24 22:50:21

ㅋㅋㅋ 키우셔

살벌한 (♡.36.♡.6) - 2020/04/24 22:51:31

하루 13시간 밖에 나가 있는데
강아지 키우고 싶은데
못 키우네요

쥰빈이 (♡.233.♡.193) - 2020/04/24 22:52:51

그럼 안되죠 .. 강아지는 산뽀 만날 해줘야 하니깐

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.207) - 2020/04/24 22:52:51

헤어직업허는 분들은 대부분 성격이 디테일허구 꺌끔하구 그러채요?

쥰빈이 (♡.233.♡.193) - 2020/04/24 22:53:27

사람 나름이죠. 안그런 사람도 잇어요 ㅎㅎㅎ 내가 좀 깔끔한거 좋아해서

럭셔리김수진 (♡.65.♡.27) - 2020/04/24 22:53:00

내일도 오늘만큼 빠를거에요 ㅎㅎ

완안~^^

쥰빈이 (♡.233.♡.193) - 2020/04/24 22:53:43

예 잘려고요. ? 잘자요