주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 723 타니201310
반클님은..23 5 488 눈사람0903
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 711 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 639 타니201310
저녁은 대충32 3 368 에이피피
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

한 남녀가 오랜만에 만나서

쥰빈이 | 2020.04.24 23:19:01 댓글: 6 조회: 2398 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4100254
술 한잔 하면서 추억에 이야기를 나눈다.

아주 재밋는 시간을 가지고 오랜만에

웃어본다. 암튼 만나서 반가워.

그러다가 두사람이 잠자리를 햇지므..

그것은 사랑이냐 아니냐를

나한테 묻는데 제가 아니라고 대답하니

그럼 먼데. 하더군요.

충동적인 생리적반응 이니 그일로

두사람이 필요없는 사랑을 한다면

힘들거 같다고 이야기 해줫죠.

제가 틀린말 햇나 싶네요.
Starpark
럭셔리김수진 (♡.65.♡.27) - 2020/04/24 23:22:09

시간이 알겠죠~

쥰빈이 (♡.233.♡.193) - 2020/04/24 23:23:02

젊음이 좋긴 좋죠 ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.27) - 2020/04/24 23:24:52

마이 늙었나요? ㅋㅋ

쥰빈이 (♡.233.♡.193) - 2020/04/24 23:26:39

아니요. 누구하고 비교하는가 봐야지 ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.27) - 2020/04/24 23:28:23

ㅋㅋ 그러네요

그 친구둘 사랑인지 아닌지, 후속 기대할게요~^^

쥰빈이 (♡.233.♡.193) - 2020/04/24 23:29:30

한쪽이 좀 맘에는 잇엇겟조.