주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 723 타니201310
반클님은..28 5 495 눈사람0903
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 711 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 639 타니201310
저녁은 대충32 3 368 에이피피
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

흐리터분한 날씨에

꽃보다지지미 | 2020.04.25 11:24:38 댓글: 13 조회: 1713 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4100344
비가 추덕추덕 내리고.....

왼종일 전기담요속에서 부시럭거리다가

금방 아점을 대수 치럿습니다.

원래 이런날에는

가마에 옥시죽을 번저지게 해놓고

두사발 먹은후

가마목에 잔등을 구부면서 온오후 낮잠을 자거나

혹은 소뼈대를 한가매 안쳐놓고

동네 술군들을 불러서

빼갈 한잔씩 나누면서 왕년에 맨주먹으로

호랑이를 때려잡던 무용담을 늘여놓다가

역시 가마목에서 이불 쓰고 잔등을 굽으면서

코를 곯아제껴야 하는데 말입죠~

아~~~~오~~~~~~~ 아~~~~~우~~~~~~

왱왱왱왱-----------ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우빈0I님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄봄란란 (♡.219.♡.26) - 2020/04/25 11:26:43

햐~~뜻근뜻근한 방구들이 그립습니다.

꽃보다지지미 (♡.25.♡.211) - 2020/04/25 11:28:48

에...부수깨에서 불 피우면

구새목에서 연기 폴폴 피여오르는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우빈0I (♡.68.♡.104) - 2020/04/25 11:27:35

연그미 지정배를 불러요~ ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.211) - 2020/04/25 11:30:07

연구미와 내 권커니 작커니 마시다가

시비붙으믄 밖에 나가서

장작개빌루 서루 대갈 깰래기 해람다? ㅋㅋㅋㅋ

우빈0I (♡.68.♡.104) - 2020/04/25 11:31:57

연금이 잘못취하므 3층에서 막 떼네림다

봄봄란란 (♡.219.♡.26) - 2020/04/25 11:34:59

난 옆에서 해잘불까메 구경하구..ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.207) - 2020/04/25 11:35:57

대낮부터 온돌무대파티르 꿈 꿈까...
별다르게 야무져보임요 ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.211) - 2020/04/25 11:39:07

아오, 동지여~~~~

사능게 사능게 아니므니다

심심쓰라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.211) - 2020/04/25 11:45:44

어머~~ 우빈님, 포인트 선물 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

우빈0I (♡.68.♡.104) - 2020/04/25 11:48:27

옥시죽 먹고시퍼서 ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.47) - 2020/04/25 12:02:11

난치팰옆에서 명태대가리르 뜯고시포요..

꽃보다지지미 (♡.25.♡.211) - 2020/04/25 12:05:45

맥주 한잔 하셔야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.47) - 2020/04/25 12:07:59

삥촨 해야죠~ ㅋㅋㅋ