남편이 사온 감자

꽃보다지지미 | 2020.04.25 11:35:32 댓글: 10 조회: 2339 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4100350
감자장이나 지져먹게

가서 감자르 몇알 사오라고 햇드만

감자 5알에 7근 ....

한알이 마구 쇠대가리만함다.

제일 작은거 저울에 떠보니 630그람

감자 한알이 한근석냥이 거의됨다. ㅠㅠㅠㅠㅠ

사람죽일일이 잇으면 내하구 말해주쇼

감자 한알이믄 내 거저 묵사발으 만들어놓을 자신이 잇슴다.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

촌아사저이잇소님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20200425_093349.jpg | 124.3KB / 0 Download
촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/04/25 11:37:05

크다야 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.211) - 2020/04/25 11:42:38

어메...촌아님 포인트선물 감사합니다.

신나는 불토 되세요 ^^ ㅎㅎㅎㅎ

우빈0I (♡.68.♡.104) - 2020/04/25 11:39:30

쓰베만 한거 사왓네요 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.211) - 2020/04/25 11:43:24

ㅎㅎㅎㅎ 감자덩치르 보구 허망 놀랏슴다.

한개르 깍으믄 우리 식구 세끼 배터지게

먹을수 잇을것 같습데다 ....ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.207) - 2020/04/25 11:45:40

아무리크다해두... 어째 알씨 사라마대안에다가 넛따꺼냄 인차 익을갓기두하구... 하두 멘트르 옹통하게 뿌래대서요... 신기한면이 잇지안을까라눈...ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.211) - 2020/04/25 11:47:46

아홉알이 한개 크기가 저감자만함까? ㅎㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.207) - 2020/04/25 11:49:45

아~ 그니깐~~ 가튼 크기 알 아홉개가 빼아링처롬 돌아가메 감자르 악혀놓는다~. 뭐 이런 이론이겟네요... ㅎㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.47) - 2020/04/25 12:00:14

감자지지미 해드세요~^^

꽃보다지지미 (♡.25.♡.211) - 2020/04/25 12:03:44

네...감자한알갈믄 온 동내사람 다 불러서

지짐파티를 할수 잇을 같슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.47) - 2020/04/25 12:07:22

습~ 군침이 ㅠㅠ