주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

한잔 할래요

단차 | 2020.04.25 19:43:00 댓글: 20 조회: 1625 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4100573
이따가 맥주 한잔 해야겟어요 에딩거 흑맥주 캔으로 샀어요
콘치즈랑 해바라기랑 해서
마시고 하던 덕질 계속 해야겟어요 ㅋㅋ
꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.144) - 2020/04/25 19:44:19

코젤 흑맥주 마셔바용 ~^ 내 사랑 코젤

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/25 19:52:06

담에 가서 한번 찾아볼게요~^

럭셔리김수진 (♡.65.♡.17) - 2020/04/25 19:46:09

완샷완샷~~~^^

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/25 19:52:46

마시고 잘게요~~^^

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.144) - 2020/04/25 19:55:22

노래 하그 자셔 ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/25 19:56:25

4개 하고 목이 쉬었어요 ㅠㅠ 회복할 시간 주세요~

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.144) - 2020/04/25 19:57:17

하 ~^ 나두 오늘 열창 햇네요 쌩목으로

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/25 19:59:14

스트레스 확 풀리는거있죠~^

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.144) - 2020/04/25 20:04:58

마자여 ~^ ㅋ 마감음 최강 고음으로 질러질러

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/25 20:07:20

보람 있는 하루였어요~ 신나요 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.144) - 2020/04/25 20:09:07

캔들 켜놓그 알딸딸한 기분에 재즈음악 틀어놓그 코 ~~~~ 자용 ㅋ 굿나이

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/25 20:10:14

네 ~ 마침 캔들 있네요 굿나잇이요~^^

럭셔리김수진 (♡.65.♡.17) - 2020/04/25 20:07:04

코오~ 자요,예쁜 꿈 꾸며~^^

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/25 20:08:30

네 , 이쁜 수진님도 좋은 밤 되세요~^^

생쇼를해요 (♡.112.♡.132) - 2020/04/25 19:48:26

맛을 알기나해요? ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/25 19:52:59

취하면 돼요 그냥 ㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/25 19:50:54

전 그저 누가 머 사오면 사오는 대로 먹슴다

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/25 19:53:32

같이 마실 사람 없어요 저는 친구들도 다 술 못해서 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/04/25 21:43:07

올만이에요~ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/26 06:47:01

네~오랜만이에요 ㅋㅋ