주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

그알ᆢ ㅋ

여인화 | 2020.04.25 22:36:32 댓글: 24 조회: 2263 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4100664
오늘 왜안해여?

혹시 시간대 바뀌엿나요?

어쩌다 생각나서 보려고

챠델하고있엇는데ㅋㅋㅋ
봄의정원 (♡.16.♡.48) - 2020/04/25 22:37:39

울집 티비는 장식용 ㅎㅎㅎ
티비 안본지 몇년돼서 이젠 연예인 이름도 가물가물

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/04/25 22:40:26

저두 모이자놀면서 마이 안보게됨다ㅋㅋ

가을애 (♡.101.♡.162) - 2020/04/25 22:49:10

잡시다

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/04/25 22:50:32

베니야~요즘 누나한테 남아도는게 시간뿐이야ㅋㅋ

가을애 (♡.101.♡.162) - 2020/04/25 22:57:38

저두 남아도는게 시간입니다.
시간이 남아돌아서
내일은 뭐해야 할지 뭘로 때워야 할지..

여인화 (♡.36.♡.106) - 2020/04/25 23:01:55

머리도 식힐겸 배낭하나메고 여행도괜찬을같은데ㅋㅋ

살벌한 (♡.36.♡.6) - 2020/04/25 22:50:52

머 볼줄이나 알면서 기다린다고? ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.106) - 2020/04/25 22:53:05

티비볼땐 안경낌다ᆢ아주잘보임다ㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.36.♡.6) - 2020/04/25 22:57:07

말이나 못하오~~ ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.106) - 2020/04/25 22:59:55

빅싫은샤할까하메~티콴찌인거잊지마쇼예ㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.36.♡.6) - 2020/04/25 23:00:58

자주 안오니깐 순간 순간 깜빡햇슴다
쏴리~~~~

여인화 (♡.36.♡.106) - 2020/04/25 23:03:15

잠탯슴다~앞으론 깜박할일없도록 하겟슴다~ㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.36.♡.6) - 2020/04/25 23:04:00

말 잘 들어서 이뻐 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.106) - 2020/04/25 23:08:03

我要回农村~ㅜㅜ

살벌한 (♡.36.♡.6) - 2020/04/25 23:08:46

따라 갈껀디 ~

여인화 (♡.36.♡.106) - 2020/04/25 23:11:22

确定吗?

살벌한 (♡.36.♡.6) - 2020/04/25 23:14:53

내 꿈이 나중에 농촌에서 사는건디 ㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.106) - 2020/04/25 23:18:14

자연인추천함다ㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.36.♡.6) - 2020/04/25 23:18:44

인화씨를 납치해서 가야지머 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.106) - 2020/04/25 23:23:10

지금갖고있는 폰트 다드리면뎀까?ㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.36.♡.6) - 2020/04/25 23:24:09

당연 안되지요.
뽄트로 계산할수 없는거임 ㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.106) - 2020/04/25 23:27:56

生气走人~ㅋㅋㅋ

晚安~

살벌한 (♡.36.♡.6) - 2020/04/25 23:29:12

ㅋㅋㅋ 가길 어디간다고 ㅎㅎ깨우러 가야지

김춘삼 (♡.69.♡.250) - 2020/04/26 00:41:42

그알 ...알이라이까나 ㅋㅋㅋ 자꾸 우추부레한쪽이 생각나는구만요