주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 671 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 685 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 347 에이피피
불금 되셔 ~50 2 551 타니201310
여 러 분 은 36 2 595 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

연금동무•금나래님하구 주르마블하려면ㅎㅎ

화성시궁평항 | 2020.04.25 23:00:44 댓글: 7 조회: 2396 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4100668
고수버전으로ㅎㅎ
한컵식이아니라 한병식원샷때리는걸로
달려야하오ㅎㅎ
지나갈때마다 기본적으로 한잔샷은 거쳐야하오ㅎ
왠만한 주량으로는 끄떡안하시는분들임니다.ㅎ
첨부파일 다운로드 ( 3 )
image%3A6183 | 127.6KB / 0 Download
image%3A6177 | 53.2KB / 0 Download
image%3A6173 | 57.4KB / 0 Download
연금술사 (♡.223.♡.157) - 2020/04/25 23:02:51

난 두병 한계요 ㅎㅎㅎ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/04/25 23:05:03

검소하심니다ㅎㅎ2병이 무난하긴함니다ㅎ.
막상게임하시면 잘하실듯함다ㅎㅎ

연금술사 (♡.223.♡.157) - 2020/04/25 23:07:43

3명이서 식당 냉장고에 있던술을 거덜냈조 ㅎㅎㅎㅎ 369 하다가

내가 젤 많이 져서 젤많이 마시고 ㅎㅎㅎㅎ

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/04/25 23:34:21

역시ㅎㅎㅎ
연금님이십니다ㅎㅎ
연금님이 모이자대표 술주당이심니다ㅎㅎㅎ
제일 잘마시죠~

김춘삼 (♡.69.♡.250) - 2020/04/26 00:43:08

ㅎㅎㅎ 평항동무 술으 써거 반가바하는 같습니다

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/04/26 00:50:04

허허.저는 주당이아님니다~
모이자대표 주량이쎄신분들은
금나래님이 은근쎄시고.
그담에는 연금님임니다ㅎㅎ
연금님는 거의매일 술먹는듯함니다~

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/26 02:48:45

이젠 아니 됨니다 맥주 한캔에 이젠 술냄새 맡아도 구역질 남니다
그냥 기분으로 한캔씩 마심니다 원래 술 많이씩 안 마셧는데
기분 좋코나 기분 나쁠때 평시 주량보다 몇배 마셧더니 속이
쓰려서 아마 혼이 낫나 봄니다 ㅋ