주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 674 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 685 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 348 에이피피
불금 되셔 ~50 2 556 타니201310
여 러 분 은 36 2 596 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

양고기처럼

럭셔리김수진 | 2020.04.26 07:12:26 댓글: 24 조회: 2375 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4100714
생긴 수진이

아침 문안인사 올리옵나이다~

오늘 하루도 빤짝빤짝하쎄요~~~******

난 쌍발 눈누난나~~~ 새소리가 정겨움~
금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/26 07:13:09

참 인사성이ㅠ좋으 심니다 전 동영상
정시없이 올리느라고 맨날 까먹슴다 ㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.245) - 2020/04/26 07:13:45

그게 나래님 인사방식이지죠~^^

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/26 07:26:54

ㅋㅋ 알아주니 감사함다 ㅋ

우빈0I (♡.68.♡.104) - 2020/04/26 07:14:01

아침인지 저녘인지 헷갈리겟죠

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/26 07:27:46

그쵸 아침인사 해야 한느지
점심인사 해야 하는지 헷갈릴때면
그냥 건너 띠면 됨니다

우빈0I (♡.68.♡.104) - 2020/04/26 07:13:19

단차님이 나무우에 올라갓나요?

럭셔리김수진 (♡.65.♡.245) - 2020/04/26 07:14:21

단차 하나
단차 두울
단차 세엣~~~

우빈0I (♡.68.♡.104) - 2020/04/26 07:18:03

귀엽네요

널쓰게보니 (♡.214.♡.79) - 2020/04/26 07:14:13

절로 이사갓나여

럭셔리김수진 (♡.65.♡.245) - 2020/04/26 07:15:20

니 있는 절이 어디늬?

널쓰게보니 (♡.214.♡.79) - 2020/04/26 07:22:00

절에서 부둥켜안고잇으무 안덴대여..

생쇼를해요 (♡.62.♡.106) - 2020/04/26 07:22:55

쑈허룽에 뚱라이쓰 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.77) - 2020/04/26 07:27:45

거기에선 안고잇어도 된대여?

생쇼를해요 (♡.62.♡.106) - 2020/04/26 07:14:44

엥 주말인데 쌍발?

우빈0I (♡.68.♡.104) - 2020/04/26 07:16:04

프사는 또 머이야? ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.245) - 2020/04/26 07:16:39

깐베이 하구 뻗으셨나요? 주풍 좋으신 분~ ㅎㅎ

우리 오일절 대체근무~

생쇼를해요 (♡.62.♡.106) - 2020/04/26 07:17:49

수진씨래도 좋게바줘서 다행이네요 ㅋㅋㅋ 도재야 씨앗이 발아한거라고 ㅋㅋ

우빈0I (♡.68.♡.104) - 2020/04/26 07:18:57

이 싸구재~

생쇼를해요 (♡.62.♡.106) - 2020/04/26 07:20:53

저는 싸구재랑 거리랑 먼사람 입니다 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/26 07:15:33

짹짹~ 빛나는 하루 되세요~^^

생쇼를해요 (♡.62.♡.106) - 2020/04/26 07:15:54

재잘재잘

럭셔리김수진 (♡.64.♡.77) - 2020/04/26 07:17:25

세상이 온통 반짝반짝~^^

널쓰게보니 (♡.24.♡.77) - 2020/04/26 08:10:11

And not a single fuck was given ~..

럭셔리김수진 (♡.65.♡.84) - 2020/04/26 08:17:05

나한테 하는 얘기??알아듣게!!