주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

처방전..

단차 | 2020.04.26 11:34:40 댓글: 12 조회: 1795 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4100836
스스로 내려야 할때가 있어요
누구도 못말리는 나를 내가 말려야죠
ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A79541 | 18.7KB / 0 Download
럭키2020 (♡.62.♡.196) - 2020/04/26 11:35:56

呵呵。今天天气真好啊

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/26 11:37:05

起风了~

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/26 11:37:16

저 위에거 물건사는 입임니가

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/26 11:38:34

네 두번째 쿠팡 세번째 지마켓이에요

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/26 11:38:24

자꾸 눈앞에서 알짱 그림다ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/26 11:39:04

손이가요 손이가 자꾸만 가요ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/26 11:41:40

연휴며칠쉬어요?

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/26 11:42:02

아직 확실하게 말이 없어요 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.100) - 2020/04/26 11:47:00

자신을 너무 몰아부칠 필요 없어요 ㅎㅎㅎ
원칙적인거 아니면 적당히 느슨히
요즘 사회서 거리두기로 쌓이는 스트레스
쇼핑으로라도 풀어야죠 ㅎㅎㅎ
어제밤에도 몇개 질렀음 요즘은 데이트
기다리는 심정으로 택배 기다림 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/26 11:48:58

네 참다가 겨우 하나 고르고나면 기분이 좋아요 생각해보니 요즘 택배문자가 제일 설레요 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.20.♡.178) - 2020/04/26 12:10:28

쿠팡에 제가 안쓴 상품평이 두개고 이미쓴게 115개더라구요~ 별로 많이 안산것 같은데도요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/26 12:12:18

상품평 처음에는 쓰다가 이젠 포기했어요 너무 많아요 ㅋㅋ