보고싶은.

단차 | 2020.04.26 11:55:20 댓글: 12 조회: 1666 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4100854
사람이 있나요?
막 못견디게 보고싶으면 이미 보러 갔겠죠?
친구들이랑 같은 지역에 있을땐 같이 일하니까
일주일에 네번 많을때는 쉬는 날까지 다섯날.
진짜 많이 만나서 이렇게 오래 떨어져있는건 처음..
그래서 보고싶긴 해요 ..근데 어쩔수 없죠
얘는 이상하게 남친보다 날 더 좋아하는듯 ㅋㅋ
꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.144) - 2020/04/26 11:57:14

친한 칭구는 멘날 바도 편함요 ㅋ~^

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/26 12:01:45

그쵸~ 최애친구들이에요 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.144) - 2020/04/26 12:08:02

더 보그싶은 사람이 와야졍 -~^ㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/26 12:09:13

조만간 만날거 같아요~^

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.144) - 2020/04/26 12:19:05

난 누굴 만날까 ~~^ ㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/26 12:22:13

꽁냥님은 매력쟁이~^ 님같은 친구 있으면 좋겠어요 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.144) - 2020/04/26 12:25:16

하 ~^ 그럼 칭그 먹음 되지 ㅋ @@#
단차 + 꽁냥

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/26 12:29:33

와아~ 좋아요 도장 꾹~!ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.144) - 2020/04/26 12:37:14

복사 ~~^꾹 @@

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/26 12:40:53

손 모아 하트요~^

달콤미니 (♡.20.♡.178) - 2020/04/26 12:00:39

막 못견디게 보고싶으면 바로 보러가야죠~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/26 12:02:05

이럴때는 면허 있으면 좋겠어요 ㅋㅋ