주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

보고싶은 사람

달콤미니 | 2020.04.26 12:48:39 댓글: 16 조회: 1838 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4100878

갑자기 보고싶은 동무들이 생각났어요~
최근 말고 오랜기간 안보이던 동무들로 한해서요!

뚁땅해님
허옥자님
미래님
해정님
샵님
신비님
세로님
기동님
통일님
리오님

오후 햇살이 눈부셔서 일단 여기까지 생각나네요!
분명 다들 잘 지내고 있을거라 믿습니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

블루쓰까이 (♡.104.♡.245) - 2020/04/26 12:50:04

다 다른 닉으로 놀지 어떻게 아오?
근데 나느 어째 없소?

달콤미니 (♡.20.♡.178) - 2020/04/26 12:51:53

동무는 최근에도 자주 봤잖아요~ 대충 읽은 티를 팍팍 내시네요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.144) - 2020/04/26 12:50:19

누군가가 나를 보그싶어한다는건 복받은 일입니다 ~~^ 행복한 사람들 ㅋ
이시간에 누가 나를 보구싶어 할까여 ~^

달콤미니 (♡.20.♡.178) - 2020/04/26 12:54:04

맞아요~ 누군가의 그리움에 산다는건 행복한 일이죠~ 꽁냥님을 보고싶어 하는 사람도 이시간에 있을거에요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.144) - 2020/04/26 12:58:17

그럼 나능 행복한 사람 ~^ 하뚜

달콤미니 (♡.20.♡.178) - 2020/04/26 13:02:10

하뚜 나이스케치! 행복한 오후 됩시다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/26 12:55:14

누군가 이렇게 기억해준다면 기분 좋을거에요 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.20.♡.178) - 2020/04/26 12:56:32

자게 역사의 한페이지에서 동고동락했던 소중한 분들이죠~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.116) - 2020/04/26 13:02:18

추억만을 남기고 차거운 바람처럼 사라진 사람들이요... 현재는 무엇보다 당신의 가치를 알아주는 (사람)을 소중히 여깁시다... ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.20.♡.178) - 2020/04/26 13:03:53

추억은 추억일뿐이에요, 추억은 아무런 힘도 없어요!
오늘 명대사 배틀 시작되는건가요? 소중한 동무님~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.116) - 2020/04/26 13:08:54

달콤한 미소로 내 맘을 빨갛게 물들이고는...
그대한테로 걸어가지않음 영원히 아쉬움으로 남을가태서... 감성을 뿜어밧소... ㅎㅎ 개그일관으로 받아치면 논노높! 그냥 말없이 가만 잇어요... ㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.20.♡.178) - 2020/04/26 13:10:37

탁그냥 거저콱님의 감성시간 땅큐요~ 가만히 정지완료! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/04/26 13:05:29

오늘 불렀으니 곧 컴백 할겁니다. 도깨비칼을 잘 간직하세요.ㅎㅎ

달콤미니 (♡.20.♡.178) - 2020/04/26 13:09:16

컴백하면 자게가 시끌벅적 재미가 몇층 더하죠~ 도깨비칼은 잘 간직해야죠~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

살벌한 (♡.36.♡.6) - 2020/04/26 13:22:30

나눈? ㅋㅋ

달콤미니 (♡.20.♡.178) - 2020/04/26 13:26:36

진짜 글 안읽었군요~ 초피동무 이어서 2등요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ